Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Открытие веб страниц в IE 6-ом в новом окне (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=101830)

Baber 01-03-2008 21:38 751440

Открытие веб страниц в IE 6-ом в новом окне

Привет всем!!!
Помогите вспомнить где указывается IE-ру 6-ому, чтоб каждый новый веб сайт открывался в новом окне. Очень нужно для работы.
Спасибо.

Baw17 01-03-2008 22:10 751461

Baber, Ну это зависит от сайта. Тот же эффект достигается если при кликании на ссылку нажат Shift.

Сервис; Свойства обозревателя; Дополнительно; Использовать одно и то же окно для загрузки ярлыков

Baber 02-03-2008 00:17 751531

Baw17, Спасибо!!!
Ссылку + Shift - это самый лучший вариант, никаго не будет раздражать.
П.С.
Ссылка + Shift - этот вариант не срабатывает.
"Сервис; Свойства обозревателя; Дополнительно; Использовать одно и то же окно для загрузки ярлыков" - PC у них не на русском.

leks1703 04-03-2008 07:36 752888

правая кнопка мыши на нужной ссылке > открыть в новом окне

Baber 04-03-2008 22:08 753463

Цитата:

Цитата leks1703
правая кнопка мыши на нужной ссылке > открыть в новом окне »

Ничего не получается.

Drongo 05-03-2008 12:58 753809

Baber, По-моему это скриншот сделанный из Outlook Express, там нет такого меню, а в самом браузере?! Получается с правой мышкой и контекстном меню?! По ходу, в IE это работает...

Baber 06-03-2008 00:56 754321

Цитата:

Цитата Drongo
Baber, По-моему это скриншот сделанный из Outlook Express, там нет такого меню,

Да.
Цитата:

а в самом браузере?! Получается с правой мышкой и контекстном меню?! По ходу, в IE это работает... »
Да это работает.
У нас на работе одна прога работает через и-нет. Когда мне нужно снять почту я захожу и эта прога вырубается. Я пробовал открывать второй IE не получается. Но я знаю точно, что есть этот пункт открывать новый лист в новом окне. Но где он?

Drongo 06-03-2008 13:48 754622

Baber, А в свойствах обозревателя - вкладка Дополнительно - пукт Использовать одно и то же окно для загрузки ярлыков. Сам я сомневаюсь, что это то, что вам надо, но всё же напишу.
P.S. Может стоит вместо IE другой браузер использовать, например Opera или Maxthon, FireFox, которые поддерживают окна MDI, (количество вкладок, в одной программе), или нужно только в IE?! Извиняюсь, но я не знаю решения...

Baber 07-03-2008 22:06 755630

Цитата:

Цитата Drongo
Baber, А в свойствах обозревателя - вкладка Дополнительно - пукт Использовать одно и то же окно для загрузки ярлыков....

Я думаю, что этот вариант я обязан проверить.
Цитата:

P.S. Может стоит вместо IE другой браузер использовать, например Opera или Maxthon, FireFox, которые поддерживают окна MDI, (количество вкладок, в одной программе), или нужно только в IE?! Извиняюсь, но я не знаю решения... »
На предприятии нету возможности подстраивать ПО под человека ("Капитализм - экономическая система, в которой производственные решения контролируются теми, кто инвестирует капитал в частный бизнес. При этом акционерные компании контролируются акционерами, а мелкие и неакционерные предприятия - их собственниками"). Большое спасибо за совет и помощь

Drongo 08-03-2008 14:56 755942

Baber, Так у вас же вроде IE 7-й версии вроде... А вы говорили про 6-ю... Или я ошибаюсь?! Похоже, то что на предыдущих скринах, должно быть то самое оно... И ещё вопрос не совсем по теме, а чем вы маркируете, ну стрелки указываете на скринах?! Как программа зовётся?!

Baber 08-03-2008 16:34 755993

Цитата:

Цитата Baber
Baber, Так у вас же вроде IE 7-й версии вроде... А вы говорили про 6-ю... Или я ошибаюсь?! Похоже, то что на предыдущих скринах, должно быть то самое оно...

У меня на роботе стоит IE 6-ой
Цитата:

И ещё вопрос не совсем по теме, а чем вы маркируете, ну стрелки указываете на скринах?! Как программа зовётся?! »
Я делаю это в "Adobe Photoshop CS2" в нём легко делать лёгкие файлы для сайтов, но ранее я использовал "Paint". Обрати внимание на качество картинки, её вес где-то до 64 Kb.

Drongo 08-03-2008 17:16 756025

Baber,
Цитата:

Цитата Baber
Я делаю это в "Adobe Photoshop CS2" »

Понял... :up
Цитата:

Цитата Baber
но ранее я использовал "Paint". »

Я использовал ACDSee, но в ней сдохла возможность захвата экрана, а почему, не пойму?! :dont-know Теперь Alt + Preen Screen на пару с Paint'oм. В общем за пояснения спасибо...

Время: 17:49.

Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-