![]() |
[решено] Какими ключами можно поставить автоматически directx Ноябрь 2007 ? + несколько других
Какими ключами можно поставить автоматически directx Ноябрь 2007 ?
А так же как можно автоматически задать системе Windows Xp переключится на другую тему? Буду очень благодарен. |
Deven,
1. Вроде так, но все равно будет выскакивать лицензионное соглашение (хотя уже и не помню, а директа под рукой нет :( ) directx_nov2007_redist.exe /t:%temp% /c:%temp%\dxsetup.exe (%temp% можно заменить на любую папку) Но все же лучше воспользоваться перепакованным вариантом, да и весит он в 10 раз меньше :) 2. Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] PS забыл добавить: Если необходимо прописать тему во время установки, то необходимо добавить в файл i386\winnt.sif следующие строки: Код:
[Shell] |
Deven, DirectX ставится при помощи ключа /silent, также возможно поможет эта тема
|
Мне нужно интегрировать тему не в дистриб.
Я хочу создать инсталятор, который скопирует куда надо тему и запуститт её. А так же скажите пожалуйста как это можно проделать с окном приветсятвия. Скажите ещё пожалуйста как можно командной отключить виндузовский запрет на использования темы, или же как можно автоматом поставить UXTheme_Multi-Patcher? Буду очень благодарен. Drinko Обьясни пожалуйста по подрбобней скрипт, особенно по поводу путей. |
Цитата:
|
Время: 05:48. |
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-