leprecon |
27-02-2008 00:24 748990 |
Network Assistant - Проблемы с настройкой и актвацией через реестр
У меня есть чат Network assistant называется. Хотелось бы чтобы при переустановки Винды чат автоматически устанавливался, настраивался и активировался. Проблему с установкой я решил (просто распаковал инсталяшник и запаковал в SFX). Сначала хотел сделать установку из AutoIt, но после установки не получалось у меня нажать на кнопку Испытать ( или зарегистрировать без разницы). Теперь думаю впихнуть настройки с ключом сразу в реестр, но не знаю где они находятся. Пробавал раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software. Но методом научного тыка не получалось снести и потом поставить настройки,ключи. Кто можеть предложить что нибудь еще?
|
HiGH_ZeRO |
27-02-2008 00:40 749000 |
leprecon, Я тоже пробовал через AutoIT у меня неполучилось!Я поступил так: розпаковал інсталл добавил файл КЕY.txt в папку {app} подправил setup.iss!Сделал так чтобы ярлык файла КЕY.txt помещался на рабочий стол!Убрал автозапуск после установки и соответственно прописал все настройки в setup.iss! и все потом с ключем /SILENT или /VERYSILENT запускаю инстал
|
leprecon |
27-02-2008 01:17 749009 |
Ну а все таки, где хранятся данные настройки и активации Насси 4.х ?
|
leprecon |
27-02-2008 01:49 749016 |
Возникла еще такая проблема: На другой машине где установлен SP1, Насси 4.х После установки он вообще не запускается. при запуске на панеле радом с треем появляется значок. НО самого долгожданного окошка не появляется. В чем можеть быть проблема?
|
boss911 |
27-02-2008 01:57 749019 |
Цитата:
Цитата leprecon
где хранятся данные настройки и активации Насси 4.х ? »
|
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software\Network Assistant]
"data"=hex: . . . . . . . .
Настройки ->
Код:
%appdata%\Gracebyte Software\Network Assistant\Nassi.cfg
Регистрация прописывается в реестр и в файл настроек, то есть нужно сохранять их обое. Это для версии Nassi 4.2.
|
noxiuos |
17-06-2008 22:41 828638 |
leprecon, попробуйте сохранить ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Gracebyte Software\Network Assistant] в ней содержатся все настройки, а вот с ключем у меня возникла проблема его надо вводить, а вот в версии 4.4. он постоянно слетает не знаю, что с этим делать, может кто нибудь подскажет как "вылечить"???
|
boss911 |
17-06-2008 23:10 828659 |
Цитата:
Цитата noxiuos
а вот с ключем у меня возникла проблема его надо вводить »
|
Чтобы его не вводить, он должен сохранятся в профиле Nassi.cfg и в реестре. Смотрите выше, я там все написал.
Цитата:
Цитата noxiuos
а вот в версии 4.4. он постоянно слетает не знаю, что с этим делать, может кто нибудь подскажет как "вылечить"??? »
|
Это происходит из-за не подлинного ключа.
|
у меня стоит Nassi 4.4 (build 2622), подскажите пожалуйста, как в реестре или другим способом сделать невидимой или убрать из трэя иконку проги?
|
lynxxx, попробуй SysTrayX или PS Tray Factory.
|
graf-mz, спасибо конечно, но можно ли это как то сделать без помощи сторонних программ?
|
lynxxx , да не за что, просто с помощью стандартных средств, к сожалению, не удается - пробовал многие вариаты...
|
Время: 05:04.
© OSzone.net 2001-