![]() |
Переустановка Винды на XTreme
Где можно почитать по поводу сей системы? И что это такое? Боюсь пока. Хотя установку уже скачал. Прошу сообщить все плюсы и минусы системы. По менюшке, вроде все круто. А то, похоже, созрел на переустановку. Нера достала - убивает болванки......... ничего не могу сделать, чтобы победить. (Дай мне DX 9.0c, чтобы 7-ю или 8-ю поставить. Ставлю - хлоп, говорит, - готово, а вон нет, - не ставится. - в-общем Ж.)
|
Geo55, XTreme это сборка ХР?
|
Master Fess, Вроде я вопрос задал, так что не могу Вам ответить.
|
Geo55, Обычно в такие сборки авторы кладут что-то вроде ReadMe посмотрите.
Если нет, то посмотрите в Google. В основном все сборки похожи (обновления+дрова+урезана+проги) Я нашел около 30 разных сборок с таким названием :) Так что точное описание можно найти в ReadMe. Или у автора сборки (в основном все оставляют сслку на связь с ними или в менюшке установки, или опять же в ReadMe). |
Поищу, спасибо! С Нерой все вроде решилось. Плекстору еще года нет, а уже заглючил. Поставил новый резак, все нормально пошло, - т.е. болванки не порет. А с остальным - пока терпит.
|
Я бы очень не советовал ставить сборку xTreme, урезана по самое не хочу, плюс криво собрана. Натерпелся я с ней, лучше ставить сборку Ogomor'а.
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-