![]() |
Невозможно авторизироваться в домене
Домен на Windows Serve 2003 Ent R2 x64. Сервер терминалов на такой же ОС, включен в домен.
Клиент пытается зайти на сервер терминалов: Имя: andrey.zvenigorodskiy Пароль: 1234 Вход в: AMIGO Результат: лог/пас не верный. Имя: andrey.zvenigorodskiy@amigo.local Пароль: 1234 Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия @ в логине Результат: вошел без проблем. Имя: amigo.local\andrey.zvenigorodskiy Пароль: 1234 Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия \ в логине Результат: вошел без проблем. Теперь о том, почему я вообще попытался войти под andrey.zvenigorodskiy@amigo.local Дело в том, что логин длиной в 21 символ, сл-но для режима пред-2000 последняя буква логина отрезалась чтоб было 20 знаков. Так вот окне свойств доменного пользователя, имя задается именно в формате с собакой... Как побороть проблему? Или это нормально что надо вводить имя домена руками, а не выбирать его в выпдающем списке? Я уже думаю может быть есть смысл копать в сторону того, что в выпадающем списке окна логона написано AMIGO, а полное название домена Amigo.local. |
Может проблема в том что в логине точка?
Да если домен называется amigo.local то при логине можно писать amigo\пользователь |
У меня все логины с точками, а такой длинный только один и только с ним проблема:(
Можно и нужно - разные вещи, хотелось бы понять истинную причину и еще лучше - устранить ее. |
Время: 00:39. |
Время: 00:39.
© OSzone.net 2001-