![]() |
Не проигрывается видео с цифрового фотоапарата
Я скачала видео с цифрового фотоаппарата на комп,а оно не открывается...Посчитала,что что-то с кодами...с инета K-lite kodec pak скачала коды...Установила....Видео стало открываться,но : хоть бегунок идет,т.е. плэй,но экран черный все-равно.....Что делать??????Может при установке я какую-нить галку забыла.......СПАСИТЕ!!!!!
|
По-моему, Вы поставили маловато восклицательных и вопросительных знаков, а также мало написали слов "спасите", "помогите", "что делать", и прочее. Чем больше этих знаков, тем быстрее можно разобраться в проблеме. То же самое надо сделать в названии темы.
Если серьёзно, то лучше потратьте побольше времени на нормальное и подробное описание проблемы, чем замусоривать текст совершенно бесполезными восклицаниями. Не "коды", а "кодеки". Но дело не в них. Что за фотоаппарат, каким образом Вы скачивали видео на компьютер, с помощью какой программы? На самом фотоаппарате это видео проигрывается? |
Вы меня конечно,простите,я не програмист и не спец в этих делах,я просто обратилась к вам за помощью..Если Вы посчитали,что высмеивать человека,который не понимает все эти ваши компьютерные штучки,забавно,то мне очень грустно.Может это поднимает Вас в глазах окружающих,не знаю..если так то я готова стать предметом Вашего повышения в их глазах,только помогите разобраться с волнующей меня проблемой.Хорошо?
Итак,у меня Panasonic DMC-FX100 12 vtga pix. На нем я могу просматривать это видио,но когда выгружаю его в комп,то вместо видео висит ярлык,по клику на который появляется надпись,что не возможно распознать припомощи чего он был создан...(как -то так).По совету я скачала програмку или КОДЕКИ с вышеуказанного места...установила,но опять-таки ничего не происходит...открывает через Медиа Плеер Классик,но ничего не видно...только черный экран,хотя плэй идет... |
Понимаете, в чём дело, когда один человек описывает проблему, как Вы, это ещё куда ни шло. Но когда такие темы на форуме создаются десятками и сотнями, и приходится выяснять, что же всё-таки произошло, это надоедает. Есть правила форума, есть темы про то, как создавать тему (можете почитать хотя бы "Поэму о правилах форума") в корне этого форума. И новички постоянно наступают на одни и те же грабли, не читая правил и создавая невразумительные темы, где нельзя понять, в чём дело. Я понимаю Вас, но и Вы меня тоже поймите.
Ваше второе сообщение должно было быть первым. Тем не менее, Вы не ответили на вопрос Цитата:
|
DMC-FX100EE-K Первая в мире 12,2 Мп компактная цифровая фотокамера
Из характеристик выявлено что Видео: QuickTime Motion JPEG Из указанного выше скачанного комплекта есть прога QuickTime Alternative, которая призвана проигрывать указанный формат. Есть ещё плеер от создателей формата Apple - QuickTime |
В комплекте с фотоаппаратом должны быть дистрибутивы с программами. Если они есть, то там может быть и программа для просмотра видео (может и не быть). Установите ее и попробуйте. Также посмотрите в свойствах этого файла, что написано, какое расширение?
|
Спасибо...Пойду разбираться.....
|
Admiral, после установки K-Lite любые форматы проигрываются без проблем. Проблема именно в копировании.
|
Время: 17:56. |
Время: 17:56.
© OSzone.net 2001-