![]() |
Opera vs GMail
Вложений: 1
Как видно из скриншота, вот что творится в моей Опере с почтой Google :(
как это исправить? в лисичке файрфокс всё нормально. в режиме "основной хтмл" тоже... я и кэш чистил, и кукисы выбрасывал... всё без толку. как заставить Оперу обратно работать с GMail? |
ManHack, Может не хватает оперативки и не прорисовывается весь экран или не догружается сама программа, тогда может чуток подождать?! А IE как, нормально или только с Opera такое?! Ещё интересно, в строке заголовка: Opera@USB 9.20 это версия Opera из тех версий ПО, что ты говорил u3?!
В этом вопросе я пас... |
да, это u3.
Ждал минуты две, без толку... оперы на ноуте 512, на дэске 1024... похоже в браузере глюк (( |
|
Вложений: 1
вообще оперу не юзаю, но вот проверил - все нормально...
|
sriver, А чем ты скрин сделал, а то мне нужно было на днях сделать, PrintScreen, плохое качество даёт а ACDSee фишка захвата экрана приказала долго жить...
|
695 писем спама.... улыбнуло)))
ты их редиректишь потом что-ли? xD проблема с браузером, точно... на многих сайтах такое случилось... и на mail.ru в том числе... попробую переустановить :( |
Переустановил. Поработало минут 10. Упало.
Смотрю на флеш... а там файловая система RAW.... и так уже часто ФС падает... в опере все фреймы сьехали, глюки и аномалии с интерфейсом, не всегда создаются итемы в корне флешки.... Что мне делать, как флеш спасти от подобных неполадок? Я в отчаянии :( |
Drongo, принт скрином+МСПэинт. А как это от принтскрина плохое качаство?
ManHack, ну спам... м... лежит и лежит... когда 1000-1500 - удаляю :) |
Проверка MBR флешки исправила ошибку.
Пока буду жить так, до следующего падения. Всем спасибо. Тема решена. |
sriver,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|