![]() |
смена Серийника 2003 сп1
Подскажите... установлены на 2 серва две приратки 2003сп1 возможно ли сменить ключи на них ? без переустановки серверов просто изменить... не теряя данных и всех политик... или подскажите как быть .. ?
|
Купить 2 лицезии на Windows Svr Std 2003 R2 по программе ОLP, чтобы войти в программу - докупить хотя бы 3 Windows Server CAL 2003, либо что-нить другого (вход в программу - 5 лицензий). Используя право даунгрейда можно после этого ничего не переставлять , да и ключ не менять.
|
А по точнее можно что за программа OLP ? Просто не вкурсе даже.. что и как.... если не сложно раскажите по больше об этом...
|
Программа корпоративного лицензирования.
OLP: или Open License, или открытая лицензия. Вид схемы корпоративного лицензирования. Предназначена для приобретения от 5 лицензий в любом наборе. Поставка: пакет формата А4, диски, документация на продукт и лицензия. Плюс: дешевле коробочного варианта, есть скидки за количество (от 500 баллов в отдельной группе: серверов, приложений или операционных систем), есть академические скидки и скидки для гос учреждений. Право Software Assurance опционально: можно покупать с ним и без него. Подробнее: http://www.microsoft.com/Rus/Licensi...l/Default.mspx |
Чего то я не пойму... получается я должен установить то чо беру у них ? или я что то путаю? или можно смело оставить пиратки.. ?
|
Вы возьмёте Windows Svr Std 2003 R2, а у вас стоит 2003сп1. По праву даунгрейда вы можете использовать предыдущую версию, так что зачем же переставлять?
|
ааа... ясно терь все понятно Блогодарю.....
|
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-