![]() |
Помогите поломать битмапы! HELP! Оччень нада.
1. битмапа в правом верхнем углу Explorer-a. 2. здоровая битмапа LOGOF (Ctrl-+Alt+DEL), написано "WinXp professional" и т.д. ПЕРЕКОВЫРЯЛ RESHACKER-ОМ: LOGONUI.EXE LOGOOD.EXE WINLOGON.EXE не помогло, хотя заголовок окна в LOGONUI.EXE прокатил HELP |
С первой проблемой можно справиться поставив Tweak-XP. У меня Tweak-XP v2.0.6, всё хорошо заменяется:)
|
а про вторую читай WinXP FAQ
если ты имеешь ввиду ту надпись, которая видна при загрузке - там это есть ЗЫ имей ввиду предупреждение Maxvell'а [s]Исправлено: AT, 10:58 2-02-2003[/s] |
WINFAQ я прочитал и много оттедава взял, но это все не то цуть-цуть... Объясню проблему популярно: т.к. ХР стоит у меня нелегально, ее интерфейс пО(О!!!)ООлностью надоть приблизить к 98. А при любом напоминании о ХР начинает типать :o , будь то битмапа или надпись.
АТ>> не надпись (текст) при загрузке (эт я уже убил в корне), а я чё-то не въеду, где сидять Bitmap-ы самой WinXP, вернее нашел, но не все. Одним словом, мне нужно хотя-бы имя *.exe *.dll, где сидят эти ресурсы. |
|
>>AT
как раз загрузочная картинка меня меньше всего волнует мне нужны ВЫгрузочная :) Если у тебя XP = Ctrl+Alt+del > там есть блокировка, выход, диспетчер задач и т.д. Лого ХР видишь?? вот она та мне, шайтан машина и нужна-то! >>PASHA. Чё-то я не наковырял в Tweak-XP v2.0.6 ничего. Мож у меня лыжи не едут? просвяти где именно :) Во имя Макинтоша, Пентиума, Фотошопа и святага духа, Аминь :oszone: |
<a href=http://onlyxp.narod.ru>смотри туда</a>
|
Время: 20:09. |
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-