![]() |
КПК для работы
Здравствуйте, мне нужен кпк для работы....
Характеристики: 1) Долгое время от батареи 2) Большой дисплей 3) нормальная работа с файлами Word,Excel,Access(редактирование) 4) удобное синхронизирование с компом Цена: ~10.000р Обязательно Наличие на price.ru вот что я подобрал ACER n321 желательно с разрешением 640*480 |
R.O.O.T, ну других кандидатов за такие деньги нет к тому же у меня у самого n311? а от 321 он отличается только копмлектом
|
Подскажите пожалуйста: нужен КПК для работы с документами (преподавательская деятельность), главное чтобы всегда была возможность поработать с документами, да и собственно и все что от него требуется.
В КПК я не разбираюсь совсем. По большому счету есть выбор из двух кпк, пока еще по другим конторам не смотрел: ASUS MyPal A686 - 11 000 рублей HP iPAQ rx5730 Travel Companion - 10 500 рублей Ну и может Acer 311, 321 если будут в наличии (в чем сильно сомневаюсь), но этот VGA а следовательно и батарея будет садиться наверное побыстрее.... На сколько я понял HP поприличней будет с точки зрения характеристик, подскажите пожалуйста может еще на что стоит обратить внимание? Какой кпк по надежнее? |
Думаю за эти деньги самое то это acer n311... остальные либо дороже либо похуже... кстати очень резвый кпк!
|
Murman, лично я бы сейчас взял бы ASUS'а мне просто нужен gps стал
|
Могу порекомендовать сайт именно про выбор кпк и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором пару днем на нем провел :)
|
Время: 23:40. |
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-