![]() |
Проблема с пожиранием памяти.
Всем добрый день.
Ноутбук Asus G2S win xp лицензия, последние обновления стоят, вирусов нет. У меня такая проблема. Ноут используется как на работе так и дома.. На работе ноут подключается к сети по кабелю, а дома по wifi.. Происходит следующее: Ноут перевожу в спящий режи (что с кнопки, что просто закрытием крышки) после того как включаю процессы svchost.exe увеличиваются в размерах примерно на 10-15 мегов.. и так каждый раз когда ухожу в спящий режим.. в итоге спустя пару дней они разрастаются до 80-100 мегов.. приходится перезагружать ноут.. Как я понимаю такого не должно быть.. Подскажите пожалуйста как решить проблему? |
Скачай Process Explorer XP.
Наведи мышкой на "раздувшийся" процесс. Посмотри, какие службы выполняются процессом. Потом посмотрим, что дальше делать. |
Вложений: 1
Привет!
В общем скачал я процесс эксплорер.. Как посмотреть какой из них кушает память я так и не понял. Скрин в аттаче.. там синим скорее всего выделен именно он.. Кстати раньше не замечал а он вроде постоянно загружает процессор процентов на 15% где-то.. Тот который выделен это "Удаленный вызов процедур RPC" |
Вложений: 2
Вот что написано на том который постоянно грузит процессор (explorer1.jpg)
А вот занимаемая память вообщ всех процессов.. что-то ужасное.. (proc.jpg) общий объем памяти 760мегов это же жуть!!! |
Так никто и не поможет?
|
Время: 09:19. |
Время: 09:19.
© OSzone.net 2001-