![]() |
Виснет панель задач
Каждый раз когда подключаюсь к интернету (ADSL) зависает на минут 10 панель задач.
Уже весь форум перелазил, нашел несколько тем а толку в них 0. Помогите пожалуйста! Очень надоела эта фигня! P.S. ось WinXP SP2 Home Edition |
Lirck, пожалуйста, результаты выполнения ipconfig /all
И ошибки из журнала событий (если есть). |
Вот что выдает ipconfig /all:
Код:
Настройка протокола IP для Windows Аренда IP-адреса 192.168.1.7 для сетевого адаптера с сетевым адресом 001A4D491F19 отклонена DHCP-сервером 192.168.1.1 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK). |
Lirck, Пуск -> Выполнить ->
Код:
netsh interface ipv6 uninstall |
Огромное спасибо!
|
Lirck, не за что, заходите еще )
|
Код:
Тип события: Ошибка |
DreDo, выполняйте команду из 4-го поста.
|
Petya V4sechkin, Спасибо, попробую
|
выполнил «netsh interface ipv6 uninstall», всё равно виснет.
виснет не только панель задач, но и все окна. отключается интернет. что делать? |
xartexxx, см. Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы. В след. сообщении приведите отчет о проделанной работе.
|
на одном форуме нашёл решение:
«Отрубаешь в службах XP автообновление и брандмауэр (только не ICS)» где это найти? у меня только ics и есть: http://www.picamatic.com/show/2009/0...61_575x373.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
У меня такая же проблема с зависанием компа. После того, как это первый раз случилось, я 2 раза переустанавливала ОС (одну и ту же, с такими же приложениями и прогами) с полным форматирование винчестера, и оба раза после нескольких включений/выключений Аваст начинает все системные файлы помещать в карантин, после этого комп начинает зависать при загрузке (раньше такого не было). Виснет только при включенной службе брандмауэра, в автозагрузке ниче подозрительного нет. Никаких "ручных" обновлений (типо драйверов) до этого не было. Вирусов вроде быть не должно, поскольку перед установкой ОС в обоих случаях форматировался винчестер и не было подключения к инэту. Чё теперь делать? :cry: Цитата:
Как решить эту проблему? п.с. отключать бр-р не вариант |
Спасибо Petya V4sechkin мне помогло!
|
Время: 03:43. |
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-