![]() |
Запись с видеокамеры mini dv на комп
Подскажите пожалуйста в чем причина ? :help: При записи видео с видеокамеры dv на комп... кабель i.LINK ( IEEE 1394)... с помощью любой программы...запись идет но ничего не видно .. при просмотре в плеере просто черное...что не так ? p.s. извиняйте если что..как смогла объяснила :blush:
|
Так...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответьте пока на эти вопросы. А сейчас я предположу (что ж ещё остаётся делать?), что в Вашей камере, возможно, не включен режим вывода на iLINK, а вывод идёт, положим, на USB, либо вообще не идёт (кто знает, что там за настройки в камере?). |
:help: 1 Видеокамера - SONY DCR-HC40E.
2 Программы : Windows Movie Maker, Picture Package, Inter Video WinDVD Creator. 3 Компьютер никак не реагирует на видеокамеру. 4 Настройки в камере USB поток :help: |
Julia Prekrasnaya, проверяйте камеру на другом компютере, потом результаты в студию
а по Mini USB камера опознаеться? смените кабель |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dont-know что мне делать ? :cry: |
Цитата:
В общем, либо кабель нерабочий, либо разъёмы в системном блоке, потому что Цитата:
|
:) Все получилось только через кабель USB а FireWire (IEEE, iLINK) вообще комп почему то не видит и ничего не показывает
Спасибо за советы . :) Не подскажете еще в чем причина ...1 Почему комп не видит камеру через FireWire (IEEE, iLINK) ? 2 Качество видео будет хуже если копировать через USB ? :help: |
Julia Prekrasnaya, у Вас есть инструкция к камере? То, что там написано, не пробовали читать?
Почему комп не видит камеру, я уже высказал свои предположения выше. Камеры SONY переписывают видео через USB в "предварительном качестве", читай, "в ужасном". Может быть, сейчас ситуация поменялась. Читайте инструкцию, и обрящете. |
Julia Prekrasnaya, пара замечаний:
- возможно, видео было записано на карту памяти, а не на кассету. - Sony надо ставить в режим просмотра/редактирования видео для захвата через 1394. |
:help: Всем спасибо ! Вопрос решился . Причина была в поврежденном кабеле FireWire
|
Время: 14:54. |
Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-