![]() |
Вот такой вопрос я не нашел. Помогите, кто знает.
В Свойствах системы надо в пункте "Выбрать первый профиль в списке за 30 сек" поставить значение в 0. Там же "Отображать варианты восстановления" нужно поставить 3 сек. С помощью твиков это можно сделать? |
Цитата:
Если имеете в виду "Отображать список операционных систем", можно с помощью Bootcfg в командной строке: Код:
Bootcfg /? Это параметр UserWaitInterval в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\IDConfigDB. Цитата:
|
За уменьшение времени выбора профиля огромное спасибо.
А вот с \WINDOWS\bootstat.dat сложнее. )) Тут я ничерта не понял. Бинарность - не мое. Неужели никто не смог подправить этот файл, все таки сокращается время загрузки винды? |
Цитата:
Цитата:
"Отображать варианты восстановления" - это только после нештатного выключения (или неудачной загрузки), форс-мажор. В обычных условиях роли не играет. |
Ну привык я так настраивать ручками, вот и хочется мне...)) К тому же диск делаю для сетевиков, им эти функции не нужны, они про них и не знают. Если чего натворят, поводов усугубить положение будет меньше. А я, чего понадобится, сам включю, когда налаживать приду.
Все таки может кто поможет отредактировать этот файлик, сам не справлюсь. Нужно снять галочку с пункта "Отображать список операционных систем" и установить в пункте "Отображать варианты восстановления" 3 сек. Замена файла Boot.ini дает положительный результат только в первом пункте. Да и чувствую, что неправильно это. |
Цитата:
Цитата:
|
Дак а на что менять то? Я ж говорю, я с бинарными файлами, как балерина с гидрантом. Хоть бы ссылку дали, где про них почитать можно.
|
Цитата:
$OEM$ директории на установочном диске Цитата:
|
Черт, так просто, я и не додумался, что из настроенной можно взять. Спасибо огромное. Я думал надо его чем то декодировать и править.))
|
Время: 18:37. |
Время: 18:37.
© OSzone.net 2001-