![]() |
Кто-нибудь подскажите, почему при скачивании файлов имена папок в нечитаемой абракадабре? Уменя не русифицированный WinXP. С всем остальным, я имею в виду Outlook, прблем нет.
Спасибо. |
windows
Так русифицируй же его :) В Regional Settings поставь Russian as a Default locale. |
В Regional and Language Option пробовал все options, ничего не помогает. Русский язык добавлен и проблем в Word нет: перехожу с английского на русский (и наоборот) одним ударом по кнопке. Обидно то, что до переустановки WinXP всё отлично работало. К сожалению забыл, что для этого делал.
|
windows
Значит в Regional Settings на вкладке Advanced у тебя Russian стоит и ниже галочками вся кириллица отмечена? (это чтоб убедиться окончательно) Цитата:
|
Конечно через CTRL+SHIFT + мой выбор на клаве.
И, конечно, вся кирилица отмечена. Ну, не знаю что делать!! Заколдованный круг какой то. Может китайский и японский отметить... |
windows
Цитата:
|
Vadikan,
> В Regional Settings поставь Russian as a Default locale. Это для Windows 2000. А под XP это же (т.е. назначение кириллицы системной кодовой страницей) делается иначе: - *щёлкнуть на Regional and Language Options - щёлкнуть на "Advanced" - Выбрать "Russian" в списке "Language for non-Unicode programs" * *("Язык (а на самом деле - кодировка) для не-юникодовых программ") - щёлкнуть на OK - согласиться, когда попросит перезапустить компьютер (re-start) [s]Исправлено: paulgor, 8:00 10-02-2003[/s] |
Спасибо Vadikan, спасибо paulgor!!!!!!!!!!!!!
Cобака была, конечно, зарыта здесь: Regional and Language Options. Russian не был as a Default. Надо быть внимательнее. |
Время: 20:22. |
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-