![]() |
AVI на DVD-плеере — искажённый и тихий звук
У меня есть авишка на компьютере все нормально но при воспроизведение на двд-плеере звук очень тихий и искаженный пробовал перекодировать звук всеравно в чем проблема?
|
Мало информации.
Посмотрите, в каком формате у Вас записан звук в файле, и напишите эту информацию сюда. Видео-то нормально воспроизводится на плеере? |
Вложений: 1
да, видео воспроизводиться нормально, и все остальное видео которое есть все ок,проблема тока с этим...
вот информация о файле... |
SkeletOn1991, звук в АС3 формате не самый лучший выбор для хранения в АВИ контейнере (но один из популярных для ВОБ, или по простому для ДВД Видео), может перекодировать его в МР3?
|
пробовал (читай первый пост) но ничего не дало....
|
Цитата:
|
Admiral, если плеер понимает avi, то ему всё равно, в каком формате звук там будет, главное, чтобы был совместим.
У меня плеер BBK спокойно воспроизводит фильмы XviD с аудиодорожкой AC3. Я думаю о частоте в 48 КГц — может, извлечь дорожку в WAV, сделать ресэмплинг звука в 44.1 КГц, потом сжать этот звук в MP3 (желательно, с помощью LameDrop — удобно и качественно), скажем, 192 Кб/с CBR; ну, и в конце подшить этот звук к видео. Может быть, искажения связаны с тем, что плеер не может "переварить" такой поток данных MPEG-4. Приоритет делается на видео, соответственно, оно нормально играется, а звук декодируется на мощностях, которые остались. Это так, предположения. SkeletOn1991, а когда сохраняете звук на винчестер из VirtualDub-a, он нормально воспроизводится на компьютере? |
DJ Mogarych, на модели DK1001S от BBK немое кино при проигрывание АВИ (тоже кстати ХвиДом) в которую упакован АС3. А вот ДВД (в котором АС3) уже со звуком.
48кгц стандарт звука ДВД видео. А какая здесть может быть аномалия для АВИ? 192 Кб/с, а больше и смысла нет (для стерео). |
Цитата:
Кстати, SkeletOn1991, что за плеер-то? |
DJ Mogarych, а что за модель ББКея что АС3 с АВИ играет?
|
BBK DV314SI. Он в архивных моделях уже.
|
плеер
lg dgk685k (все авики которые есть читает нормально) звук в мп3 перекодировал не помагает, пробовал даже через Adobe Audition 1.5 всеравно....на компе звук и в том и в другом формате читаеться нормально (немного приглушенно, но вроде это запись фильм старенький) .. я подумал может перекодировать видео сжать Xvidом а потом добавить мп3 дорожку (но качество видео терять неохота) |
Время: 18:13. |
Время: 18:13.
© OSzone.net 2001-