![]() |
блин, поиогите, замучился уже! Установка ХР проходит очень медленно(особенно копирование файлов),
а потом система работает очень нестабильно (постоянно вснет, глючит, загружается через раз). Самое удивительное, что давноо установленная система работает нормально(почти), авот новую нормально не поставить! Прблемы не с винчестером, т.к. пробовал ставить на два, и дистрибутив проверенный. Есть подозрение на bios - я его перепрошивал.работал он нормально (лучше чем старый), но с этими проблемами перепрошил его еще раз на более ранний. стало тока хуже - все тоже самое + глюки от которых я избавился перепрошивкой. |
Попробуй поставить другую версию ХР. Системные требования: оперативка не менее 128 (лучше 256) DDR или RIMM, объём харда: 1Гб для операционки и 1,5 для файла подкачки (желательно в другом разделе).
|
у меня 256 мб памяти, что значит
Цитата:
|
Pierre
Ставить надо на отдельный диск(раздел,том) "сделанный" для новой ХР.-Клон ставишь? :biggrin: |
ставлю на отдельный отформатированный раздел
|
Что есть вообще на компе?
То бишь, какие диски, что на них и что нужно установить? Была у меня подобная фигня.. |
XP очень требовательна к драйверам мамки (контролер IDE),
попробуй поставить другие дрова....(лучше с сайта производителя). |
Дрова на материнку новые поставь и грохни антивирус...
|
Бывали случаи, когда система "устанавливалась" на отформатированный диск
и напрочь отказывалась работать, но после удаления существующего основного раздела и затем созданного и отформатированного заново, всё проходит отлично! |
traib
да, я слышал о таком, но я пытался ставить на 2 разных винча - результат один. allexander какой антивирус? я же из доса устанавливаю! Цитата:
|
Разные винчи или один - это не имеет никакого значения!
Активным должен быть только один! |
Нет не BIOS, а в Windowse.
А устанавливается долго тоже из-за этого. XP грузит дрова перед установкой. Или не правильно определяет, или левые.... |
а ты устанавливаешь с загрузочного CD или с винта?
бывает такая хрень, если не загружен драйвер кеширования smartdrv.exe то ХРюша будет пол дня ставиться. Может в этом дело? |
Negativ
Да он у него потом глючить начинает, после установки. Говорит, что дистрибутив проверенный. Чудо какое-то!!!!! Добавлено: Pierre Скажи, пожалуйста, что у тебя за материнка и обновлял ли ты дрова к ней???? |
Pierre
послушай, что тебе народ говорит! возми другой дистрибутив, пофиг, что у других работает! а на твоей машине не работает! и сразу поставь самые навые дрова на мать (особено звук и видео!)! предлагаю скачать заранее! |
Время: 14:57. |
Время: 14:57.
© OSzone.net 2001-