![]() |
Зеркало на ftp.voland.su
Не так давно открыл свое ftp-зеркало. Проект этого зеркала в том, чтобы можно было скачивать аддоны и сам UpdatePack (пока для XP, но я не вижу преград для других систем) без каких либо ограничений. Разумеется, при интенсивном использовании будет естественное ограничение скорости. Еще одно ограничение - работа зеркала в летнее время, так как не решена проблема с хостингом и администрированием в летний период (июль, август).
Доступ осуществляется по адресу ftp://ftp.voland.su или просто ftp://voland.su Перед использованием прочтите Readme.txt в корне архива, а также лицензионные соглашения владельцев (авторов) ПО. В этой теме хотелось бы обсуждать работу ресурса и проблемы его использования. Пишите названия программ, которым не удается получить доступ к ресурсу и т.д. Надеюсь, модераторы не возбранят меня за эту тему, хотя лично я не вижу в ней ничего плохого. Проект не коммерческий и без рекламы. P.S. нужен человек, который сможет заняться обновлением и пополнением зеркала (он получит логин и пароль на запись и удаление), так как сам я не обладаю возможностью следить за ним постоянно... |
Progopis, Может лучше авторам аддонов создать учетные записи и пусть они сами заливают и обновляют свои творения, а анонимам дать доступ только на чтение???
|
Была такая мысль. Но только вот у большинства авторов (крупных пакетов) и так есть возможность выкладывать аддоны прямо на http://forum.oszone.net
Проблема лишь в том, захочется ли им самим заниматься размещением своих трудов. Не у всех же безлимитный интернет, а закачка с сервера на сервер поддерживается на очень маленьком числе файл-хостингов. Цитата:
Все заявления на администрирование (в том числе и локальное для своего аддона) писать в ПМ или на progopis@mail.ru |
Соединение иногда рвется, как часто не знаю :diablo:
Пользуйтесь менеджерами докачки! P.S. не часто |
А как обновить аддон, если удаление запрещено?
|
В названии файла часто указывается номер релиза...
А вообще проблема названий файлов пока открытая. Например, на сайте poleznosti.ru в названии присутствует префикс с датой публикации (или что это такое?) - например такой 20060424085700. В проводнике Windows, где не отображается название файлов полностью это затрудняет чтение названий аддонов. Надо ли удалять такие префиксы? Или оставить, чтобы было понятно что качаешь? Ответы на эти вопросы я пока не нашел, хотя сам уже применял практику имен вида AcrobatReader2.rar (конфликт с AcrobatReader.rar) |
По техническим причинам возможны перебои в работе сервера 17 февраля...
|
Используется сервер FileZilla версии 0.9.19 beta
При попытке использования 0.9.24 (или 0.9.25 - не понятно) на большинстве клиентов возникают ошибки 503 и 425, причина не установлена (хотя в исходниках место вызывающее проблему найдено). Сервер не поддерживает режим B. Поддерживаются режимы S и Z. |
Время: 08:55. |
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-