![]() |
[addon] Ext2 File System Driver
Вложений: 1
Ext2Fsd 0.46. Драйвер файловой системы ext2 и ext3.
http://ext2fsd.com/projects/projects.htm#ext2fsd Аддон добавляет в панель управления программу для настройки драйвера. По умолчанию тип запуска - вручную. |
Весьма полезная штука при сожительстве осей.
Как бы добыть вариант для установки на живую ХРюшу? |
Troglodit, так в шапке же есть ссылка.
Напрямую можно скачать отсюда |
Можно распаковать Ext2Fsd.in_, из коммандной строки набрать:
rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection Ext2Fsd 0 Ext2Fsd.inf когда спросит откуда копировать файлы, указать Ext2Fsd.CAB |
0rs, Так и не понял предназначение аддона?
|
Tutle, доступ к файловым системам ext2 и ext3 (применяются в *nix системах) из под Windows
|
0rs,
Вышла новая версия: 2008-05-24 0.46 |
аддон сделает ктонить?
|
После изменения буквы диска с помощью утилиты получилось это:
![]() (Локальный диск Н) Диск съемный - флешка, вынул - а иконка так и висит, При вставке диска он не открывается ни тут и нигде вообще. |
1ce,
Вы изменяли букву диска у флешки? Если использовать настройки аддона по умолчанию (т.е тип запуска вручную), то после перезагрузки добавленный утилитой диск исчезает. Поэтому скорее всего проблема не в Ext2Fsd. Что-то подобное я встречал на компе, на котором никогда не был установлен этот драйвер. Любая флешка, вставленная в него переставала работать не только на этом компе, но и на других. Может это новая вредоносная программа появилась? P.S. Кто-нибудь тестировал аддон на совместимость с SP3? |
Цитата:
|
1ce
Цитата:
Попробуйте Flashnul - утилита по проверки работоспособности и обслуживанию Flash-памяти (USB-Flash, IDE-Flash, SecureDigital, MMC,MemoryStik, SmartMedia, XD, CompactFlash и т.д.).(лучше на другой машине) Можно также загрузится с Acronis-а и посмотреть какая буква и файловая система флешки А далее по обстоятельствам P.S. Цитата:
|
Утилита обновилась .... а аддон?
|
0rs
На SP3 пашет нормально. |
Новая версия Ext2Fsd 0.48
http://www.ext2fsd.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shanser, совершенно верно. Более того-достаточно заменить пару файлов в cab-архиве. Что я и сделал, ну и заодно поделился со всеми.
|
Товарищи, так как насчет поддержки UpdatePackSP3? И вообще, стоит ли использовать этот аддон, нету глюков?
|
komsomolec,
Цитата:
|
Кто-нибудь сравнивал Ext2Fsd с ext2ifs?
|
SYSOC-версия 0.50.2.1
Цитата:
|
Подскажите пожалуста, диск увидел но с него не могу ни чего удалить, у меня диск с фильмами для hd проигрывателя.
Пишет что диск защищен от записи!! |
Хотелось бы узнать будет ли новая версия в связи с обновлнием ext2fsd до 0.52?
Заранее спасибо. |
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-