![]() |
Как вернуть контроль над ОСью?
При подключении в Windows Vista Premium клавиатуры Оклик 530 S случилось следующее:
Драйвера установились сразу без каких либо нарыканий, Vista вроде как с удовольствием их проглотила. Но перезагрузив по требованию инстолятора комп, Vista стала просто напросто недоступна: клава и мышь замерли, и не стали реагировать ни на что. Перезагрузка компа, перетыкивание разъемов - не дало ровным счетом ничего. На компе установлено две ОСи. На разных физических дисках. На ХР драйвера установились и клавиатура работает отлично, полностью выполня свои допфункции. Подключал старую клаву - ничего не помогло. Та же беда: к ОСи не подобраться ничем. Перезагружался в безопасный режим - тоже самое. Что случилось? Как вернуть Vistu? Есть доступ к диску, на котором установлена Виста (через ХР): можно ли в ручную избавиться от того драйвера, или он вгрызся в систему окончательно и бесповоротно? Посоветуйте, как быть. Заранее благодарен. P.S. Писал в техподдержку, пока тишина. |
Basser, загрузитесь с установочного диска и воспользуйтесь механизмом восстановления системы для отката к точке, созданной до установки драйверов.
|
Vadikan, обязательно с установочного? А обычное восстановление системы до этого момента не пойдет? Дело в том, что сейчас нет диска.
Ну вот, совсем забыл - я ж не могу оживить Висту... |
Basser, все еще хуже... Если вы загружали ХР, то точки восстановления Vista были затерты, скорее всего. No restore points are available when you use Windows Vista or Windows Server 2008 in a dual-boot configuration together with an earlier Windows operating system
Так что мой совет в создавшейся ситуации можно игнорировать. |
Vadikan, спасибо, конечно, за ссылку, но в англицком я небелмес (уж простите неуча:)))
Даааа. Попал я конкретно. |
Всё, пераставил Винду, но в чем всё таки была причина, так и осталось загадкой...
|
Basser...аналогичная ситуация. Резкая остановка системы...и отказ мыши...Код 10 запуск устройства невозможен. Я довольно таки опытный пользователь...с Вистой почти с начала RC...никак не смог исправить...пришлось экстренно ставить ХР...пока и стоит она...ситуация не ясна...техподдержка не поможет...они физически не могут обслужить всех...и удаленно, почти невозможно исправить что-либо.
Уважаемые администраторы...мне кажется нужно как-то обратить внимание на такую ошибку...жаль к сожалению нет объекта исследования. У меня это было лишь однажды...повторюс пока на ХР...Виста подводит уже не в первый раз....очень странно. Пока не знаю что поставить...Одно старо...другое сыро... |
Котяр, на счет старо и сыро - верно сказано...:))
А вообще проблема у меня разрешилась недавно. Техподдержка клавиатуры вслала всё ж файлик - ПО. Установил и все заработало на Висте. Устанавливал правда с опасением :))) |
Время: 15:17. |
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-