Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
Я не вдаваясь в подробности (которых не смущаюсь признаюсь я не знаю) в плане безопастности, быстродействия,удобства в использовании. »
Даже и не знаю, стоит ли принимать во внимание ответ человека, котоый сам написал
Цитата:
...в подробности (которых не смущаюсь признаюсь я не знаю)...
Я не хочу Вас обидеть, но сами понимаете...кто станет слушать человека, который не разбирается в теме обсуждения.
Цитата Grey_rnd:
И! Самый ОГРОМНЕЙШИЙ минус-с нас хотят денег за Винду и немалые. »
За HP-UX тоже хотят денег, и за oracle тоже. Да еще очень много софта за который нужно платить. И никто не говорит что oracle отстой, потомучто он платный.
Цитата Grey_rnd:
Энд-- системыне требования на коробочке висты читали?! Есть вопросы? »
Вы будете удивлены. Читал.А Вы поставьте на селик частотой эдак 700Мгц и 256 оперативы кеды 4ые + компиз, берил и тд. Хотелось бы увидеть как это работает.
Цитата shisik:
Винда мне не нравится по нескольким причинам. Первое - это вирусы. »
Частично согласен. Но.Под никсы тоже есть вирусы. Мало, но всеже.
Цитата shisik:
Частично проблема решается файрволом. »
Позвольте не согласиться. Мое ИМХО проблема решается грамотным подходом к работе с ОС и различным ПО. Неужели так трудно потратить 2 минуты на проверку флешки друга на вирусы, прежде чем запускать с нее ту или иную прогу?
Цитата shisik:
В Лине это не актуально... »
Что именно? Программы не снижают производительность? или Вы не пользуетесь фаерволом?
Цитата shisik:
Раньше у меня Винда нормально работала не более 3-4 месяцев. »
У меня винда работает с 2005года на 50 машинах без переустановки. Никто не жалуется. Что я делаю не так (с) BashOrg
Цитата shisik:
Линукс же можно настроить один раз и забыть об этом »
угумс, тотоже злые дядьки сисодмины постоянно мониторят свои сервера и читают логи. Даже замарачиваются на то, чтобы эти самые логи высылались на почтовый ящик.)
Цитата shisik:
Например, чем можно объяснить постоянные падения звукового драйвера? »
А почему Вы решили что проблема именно в ОС а не в драйвере? Может это производитель железки написал так свой драйвер, что он постоянно падает.
Цитата shisik:
Кстати странно, но проблему решил файрвол, который я поставилестественно совсем по другой причине. Вот чем это можно объяснить? »
мистика?
Цитата shisik:
Четвёртое - уже упоминалась платность. »
Бесплатного ПО ничуть не меньше чем платного. Стоит только поискать. Хотя тут тонкий момент, смотря о По какого рода идет речь. Если это узкоспециализированная прога типа автокада, то согласен. Хотя возможно и на него есть бесплатный аналог, просто я не вкурсе. А если всякие проигрыватели и тд, то вообще даже не стоит завдить речь.

-------
Бараш.

Последний раз редактировалось leonty, 30-12-2008 в 09:59. Причина: чортовы очепятки

Отправлено: 09:55, 30-12-2008 | #20