Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]
Показать сообщение отдельно

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Главное действующие лицо - оно:
Цитата:
Купил новую машину, но СДром оставил старой, так как он недавно куплен и работает нормально.. Проблема в том што комп неможет найти ево, он нормально закрываетсо/открываетсо, слышно как диск начинает крутить вовремя включения компа Подключал сам!!!= ) мб руки кривые, нетак подключил..... вставил разноцветной шнур питания, и шлейф от мамки(проверил всё норм держитсо) в БИОСе нифика нешарю, зашол в Биос->Бут->и Иде девайсес, в 1 выбрал СДром и нажал F10, оно перезапустило, но сидюк необнаружыло... Пробовал через поиск и установку устройств но тоже ничево ненашло. на старм компе работало всё на "Ура" мб проблема в винде..... но как установить новую, если СДром ненаходит = ( Сидюк "Асус" и матька "Асус" также я незнаю што такое "master" и "slave", тоесть я знаю где оно на СДроме но незнаю на каторую из 5 "вилачек" поставить "ту маленькою пымпочьку"= ) и нада ли оно ваще там.... Сидюк вроде IDE, но луче скажыте как проверить... (сидюк у меня читает и пишет ДВД) Помогите пожалуста умные люди, подтолкните к решению етой Мего проблемы

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 01:41, 02-12-2008 | #2866

Название темы: Вы нам писАли... [Архив]