Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
чтобы не интересоваться гарантийными обязательствами. »
Класс!!!
Чувствуется позиция продавца, накрылось у вас устройство, нечего думать о гарантиях, приходите опять ко мне и купите ещё немного дерьма с трёхлетней гарантией, через две недели накрылось, очень хорошо, не огорчайтесь, я же вас жду, опять идите ко мне, я буду рад вас видеть часто.
Цитата ShaddyR:
ПРи гарантийной замене блока в телевизоре его тоже перед отправкой поставщикам нужно кувалдой пригреть? »
Не надо путать мягкое с кислым.
Совершенно некорректное сравнение.
Здесь больше подходит сравнение с заменой паспорта, как вы думаете, что происходит со сданным документом.
Цитата ShaddyR:
а клиент здоров, психически? »
Когда ваши данные с миллионным кредитом и ещё большим долгом всплывут в каком-нибудь коммерческом банке, о вашем психическом здоровье будут заботиться уже другие или вы полагаете, что такое невозможно?

Хорошо, здесь проблема с частным пользователем, он у нас бесправен его оскорбить, затоптать, никто не заметит.
А если крупная компания, не дай Бог военная, да ещё и бюджетная, где за каждой копейкой надзирает ревизор, что тогда?
Купите у нас новый сервер и не возникайте, а если заикнулись о гарантийных обязательствах, то отдайте нам сломавшийся с секретной документацией, а мы уж сами решим, что с ней делать.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:05, 25-11-2008 | #8