Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

OSAMA
Знаешь, мне очень нравится выражение, которое использует один из моих приятелей: "обратный синдром пениса". Он его использует применительно к сотовым телефонам. Это когда садится человек пять за столик в кафе или ресторане и немедленно выкладывают на стол свои телефоны (как будто их нельзя в кармане или на ремне держать) и сразу видно у кого меньше. Такому же синдрому подвержено немало посетителей форума cdfreaks, которые без конца (простите уж за невольный каламбур) измеряют работоспособность своего привода сканами Kprobe и хвалятся меньшими средними значениями ошибок.

Придется видимо пояснить еще раз, что скан Kprobe означает количество ошибок, которое видит конкретный привод при чтении конкретного носителя в течении данного скана. Сканы проведенные на разных приводах нельзя сравнивать между собой в абсолютном понимании этого слова. Да, можно сделать кое-какие выводы, однако ссылаться на другие приводы и смотреть на их цифры как на абсолютное мерило и идеал записи - нельзя.

Теперь конкретно.
Цитата:
У меня среднее значение С1 1,0-1,6, а тут были сканы с тех же 225-х и 230-х (если я не ошибаюсь) сонек со средним кол-м С1 0,05-0,1
Если привод отдает среднее значение С1 1.0-1.6 при отсутствии С2, то это очень хороший скан и вообще очень хороший рез-т. Я бы еще сделал Transfer Rate в CDSpeed 3, и при гладком графике хранил бы такой диск не задумываясь долгое время, при условии, что его производитель обладает хорошей репутацией.
Цитата:
почувствуй разницу.
Я почувствовать разницу при такой разнице среднего кол-ва ошибок не могу. Буду очень признателен, если ты расскажешь где ты чувствуешь эту разницу. От этого и будем плясать, говоря о качестве дисков.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:31, 20-09-2004 | #409