Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg cd.jpg
(172.6 Kb, 5 просмотров)

Спасибо всем за ответы.. частично нашел проблему, но не знаю как решить.

Сначала отключал поочередно диски, при подключении только двух дисков (в любом сочетании) все отлично, и любой из дисков видится. При включении трех HDD + CD/DVD привода не видятся те, что на IDE2, IDE3. Вернее они видятся, но при попытке их использовать возникает сообщение об ошибке.

Загрузился с LiveCD, как мне и советовали. Под кнопиксом все диски видны, ко всем дискам есть доступ и информация, как обычно, считывается.

Я так подразумеваю, что проблема в Windows XP Professional. Причем после установки все было нормально, но после получения обновлений через инет возникла такая проблема с дисками. Из просмотра событий видно, что ситуация появилась после установки обновлений KB956390, KB956390-IE7, KB951978:

Цитата:
Требуется перезагрузка: для завершения установки следующих обновлений необходимо перезагрузить компьютер. До этого момента поиск и загрузка новых обновлений будут невозможны. - Обновление для ОС Windows XP (KB951978) - Накопительное обновление системы безопасности для обозревателя Internet Explorer 7 для ОС Windows XP (KB956390)
Вот скрин (прикрепил) из Управление компьютером > Служебные программы > Просмотр событий > Система:

Отправлено: 19:55, 09-11-2008 | #5