Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!
Проблема как не банальна при переустановке винды, может и не чего серьёзного, извинити уж я в этом деле полный профан.
Так вот как и положено, в биосе поставил загрузку с CD, сохранил, и начал ждать, вот, загрузился диск, там я выбрал установка XP, появилось копирование файлов для установки, все вродь норм, после копирывания и тп, компьютер перезагружается, и снова я выбираю установку виндовс, проходит запуск установки, появляется экран установки, но секунд черес 10 появляется надпись, типа: Уже происходило неудачное обновление даной версии,
Снизу написан адрес винды диск цэ/виндоус/ и тп.
Так вот установка не возможна. Пробовал 2 диска, тож все.
Доустанавливался до того что терь и рабочий стол не запускаеца,
Идет загрузка и переустанавливаеца,
Что делать?
Подскажите плиз!

Отправлено: 19:03, 09-10-2008

dimon7707

Профиль | Цитировать

Ev11,Вы хотите выполнить полную переустановку Windows?

Отправлено: 21:04, 09-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, именно! Но она даж не начинается(

Отправлено: 21:06, 09-10-2008 | #12

dimon7707

Профиль | Цитировать

Ev11,
1. Вставьте в дисковод компакт-диск Windows XP.
2.Перезагрузите компьютер.
3.Когда на экране появляется сообщение ,"Press any key to boot from CD" быстро нажмите любую клавишу (например, клавишу ПРОБЕЛ). Начнется процесс установки.

Отправлено: 21:12, 09-10-2008 | #13

Новый участник

Да, именно.

dimon7707, я думаю сдесь в другом проблема!
Подготовка к установке идёт нормально, но в тот момент когда поидее начнется сама установка, и появится вопрос форматировать или нет, проихсходит эта ошибка

Отправлено: 21:13, 09-10-2008 | #14

dimon7707

Профиль | Цитировать

Ev11,После появления надписи "Press any key to boot from CD" и нажатия клавиши ПРОБЕЛ установка не начинается?
Значит, ошибка в чем то другом.

Отправлено: 21:19, 09-10-2008 | #15

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bali:
Я прошу прощения , а есть разница между форматированием и удалением раздела ? И как лучше ? »
Если раздел удален, то при установке на него операционной системы, опции форматирования будут предложены.
Цитата Ev11:
скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ? »
Перейдите по ссылке в сообщении 3.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:21, 09-10-2008 | #16

Новый участник

Мне все - таки интересно узнать как мне очистить раздел на котором находится ОС, когда и где нада жать D ?

Я смотрел сылку, но у меня нет такого экрана!

Еще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд! Мож там со шлейфами что то? Ну хотя ведь все работало!

Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-10-2008 в 13:01.

Отправлено: 21:22, 09-10-2008 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Ev11:
ще писало ошибку, раньше мол необнаружено подключенных жд! »
Прелесть.. 17 сообщений в теме чтоб выяснить эту ошибку.. Вам нужно интегировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:39, 09-10-2008 | #18

Новый участник

Мозги высушил мне этот хр! До этого устанавливал, все нармально было, правда с другого диска. Не понимаю в чем проблема(
Мало того терь не грузится! Во время загрузки, када логотип хр- перезагружает( ну правильно что то я видать сбил там.

Blast,
Я выбрал первый способ.
Скажите, после того как я выполню указания этих 8ми шагов, я смогу в конце концов переустановить ОС? ?

Отправлено: 21:41, 09-10-2008 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

очень может быть, это зависит от того по какой причине вы сейчас не можете, а из вашего описания это не очевидно
для большей полььзы и меньших трудо/времязатрат опишите пошагово действия, которые вы предпринимаете для установки ОС и дословно сообщения об ошибках если таковые есть, если нет, то что именно происходит в процессе установки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:58, 09-10-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено