Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: boss911
Дата: 29-12-2016
Описание: Восстановил скриншот
скриншот

Краткое описание:

Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов.

Copyright 2009 © Boss911

Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы.

Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll.

Для автоматической установки, используются следующие ключи:
  • полностью тихая - /VERYSILENT /NORESTART
  • выбор языка - /LANG=RU или /LANG=EN
  • модификация экрана загрузки (Boot Screen) (выбран*) - /TASKS=BootScreen
  • модификация экрана приветствия (Logon Screen) (выбран*) - /TASKS=LogonScreen
  • установить стиль "Vista XP" и пропатчить UxTheme.dll (выбран*) - /TASKS=VistaXP
    рекомендация

* если другие значения в ключе /TASKS указываться не будут, то данные ключи можно не применять, эти три компонента всегда выбраны по умолчанию.
  • восстановление системных файлов при деинсталляции - /TASKS=BackUp
  • создать отчет скопированных файлов - /TASKS=CheckCopy
  • отключить все компоненты (задачи) - /TASKS=
  • отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки - /MUSIC=No
Компоненты для установки, можно объединить в один ключ (без пробелов), например (выбрано все):
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy

Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:59, 10-07-2006

Новый участник

Благодарности: 2

Так же считаю неплохо было бы добавить в пак функции такие как в Vista Transformation Pack, а именно интеграцию в сам дистрибутив отдельно по выбору иконок, логон, бут скрина и т.д. Это уже наверное сложно реализовать, но многим бы понравилось.

Отправлено: 21:20, 20-07-2008 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Цитата Freezet:
Вместо notepad ставлю akelpad (замена в папке windows) и тоже после установки пака слетает акелпад. »
Akelpad также чемт-то сжат, от этого и слетает, как и Notepad2. Все беда этих ваших блокнотов, что они чем-то сжаты, зачем разработчики делают такой изврат, мне даже и знать не хочется.

Цитата Freezet:
замена в папке windows »
F что эта замена может дать, если блокнот в папке WINDOWS не принимает не какого участия, всегда работает файл WINDOWS\system32\notepad.exe .

А вообще, воспользуйтесь (проверьте) методом от MS-DOS, уверен, что это намного лучшие решение, чем замена блокнота.

Отправлено: 21:20, 20-07-2008 | #182

Пользователь

Благодарности: 3

boss911, возможно и в system32. Прости за не точность просто и там и там он есть.

Цитата boss911:
Все беда этих ваших блокнотов »
ну они на много удобней...

а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО

Отправлено: 21:30, 20-07-2008 | #183

Alien

Цитата Freezet:
а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО »
Интеграцией патченных файлов в дистрибутив (установочный CD) я точно заниматься не буду, это для меня геморно, опять просиживать за компом нет ни какого желания. Еще одна причина: в данном случае надо будет выводить не малый список файлов из под защиты SFC, а я ярый противник этого. Чего уж точно не будет, так этого точно, тут я могу даже пообещать.

А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант!

Отправлено: 22:05, 20-07-2008 | #184

Пользователь

Цитата boss911:
А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант! »
именно так и делаю поэтому даже не писал об ошибке с блокнотом. потому что сначала ставил пак потом акелпад. Конечно столкнулся с ней но решил своими силами.

А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? с [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Отправлено: 22:14, 20-07-2008 | #185

Alien

Цитата Freezet:
А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? »
Нет. Тут уж позвольте исходить из своих вкусов, не хочу превращать XP в непонятно что (новогоднюю елку), тут должна быть схожесть на Висту и в то же время XP должна оставаться сама собой (любимой), привычная глазу. Это мое имхо, прошу не пинать. Вот, к примеру, Виста, у нее диалог копирования/перемещения файлов вообще бредовый, что-то крутится по эллипсу, опять же мое имхо.

У Jekson07 и YuriPet свои заточки, своя графика, привязка к UpdatePack. Я же исходил из того, что это должен быть инсталлятор и больше нечего, так как это привычнее для обычного пользователя, на него я и делал акцент, да и самому приятней. Чтобы ресурсы были от Висты или максимально были похожи, как в самой Висте, так и в XP, то есть различия обязательно должны быть, но в рамках обеих (!) ОС, это касается только графики. Про изменения размеров диалогов и наполнения их графикой, я вообще говорить не хочу, тут же сразу всплывает привязка к языку ОС, мой пак диалоги не правит, а значит и язык файлов. Пакет рассчитан на установку ОС любой локализации. Я понимаю, что многие чего-то хотят и не всем нравится, тут я честно из кожи вон не лез.

Поймите и меня, что наперекор своим взглядам и вкусам я пойти не могу, но всегда прислушиваюсь к предложениям, если они меня устраивают, и если у меня есть время и желание, то я постараюсь, сказанное реализовать.

Последний раз редактировалось boss911, 21-07-2008 в 00:02.

Отправлено: 23:52, 20-07-2008 | #186

Alien

Проблема с блокнотом окончательна решена, искал надежный способ.

Цитата Freezet:
сделать выбор в установке ставить ли бутскрин и логон. »
Все же постараюсь реализовать, так что требуется время.

Отправлено: 07:51, 21-07-2008 | #187

Пользователь

boss911, спасибо, ждем

Отправлено: 15:35, 21-07-2008 | #188

Alien

Дистрибутив версии 2.5 обновлен!
Полный список обновлений версии 2.5

• Если вы используете заместь стандартного блокнота, путем подмены файла notepad.exe, программу сторонних разработчиков, то данный файл обрабатываться не будет. Произойти это может в двух случаях, так сказать, двойная проверка: 1) если файл notepad.exe не будет соответствовать версии 5.1.2600.xxxx; 2) если при модификации файла, патч не обнаружит нужный номер индекса (2) графического ресурса для модификации. В последнем случае, мы получим отчет в файле "NotCopy.log", на системном разделе, в котором будет сообщаться, что данный файл не был скопирован. Я уверен, что первого варианта будет достаточно, второй вариант, как бы страховочный, но менее надежный, в плане совпадения индексов. Все же два варианта максимально сводят совпадения ближе к нулю.
  • Добавлена возможность выбора/отмены модификации экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen).
  • Если опция 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления' не была выбрана, то при всех следующих установках приложения, данная опция будет заблокирована.
  • Подправлена иконка сетевого подключения в трее, изменен крестик и знак вопроса.
  • Подправлены три графических фрейма в визуальном стиле (тема) "Vista XP".
  • Файлы отчетов теперь создаются с подсчетом скопированных/не скопированных файлов.

В связи с данным обновлением, обновлено и главное описание продукта.

Отправлено: 17:46, 25-07-2008 | #189

Пользователь

Большое спасибо за то что прислушиваешься к нашим пожеланиям

Отправлено: 21:37, 25-07-2008 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено