Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia

Ответить
Настройки темы
[решено] создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Pozia
Дата: 25-02-2009
Пожалуйсто помогите мне с моей проблеммой. Который день бьюсь и не могу разобраться. Почему при автомотической установке винды у меня создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia? . Прикрепляю свой WINNT.sif, $OEM$ и настройки nLine. Спасибо за ответы.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 02:38, 15-07-2008

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pozia, а вы удалаяете/форматируете раздел, на который выполняете установку или у вас поверх система устанавливается?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:36, 16-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Естественно форматирую диск. Поверх ставить как мне кажется глупо. А проблема все равно есть

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:36, 16-07-2008 | #12

(*.*)

Pozia, название учетной записи не должно совпадать с именем компьютера, емнип. Проверьте - попробуйте изменить то или другое в своей конфигурации установки.

Цитата Pozia:
Естественно форматирую диск. Поверх ставить как мне кажется глупо. »
Я просто спросил, я же не знаю, что у вас там происходит.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:44, 16-07-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 916

Vadikan, не должно, и система не даст добро на создания такого пользователя, но если очень нужно то это ограничение легко обойти: переименовав админа в имя компа через локальные политики, там данная проверка не проводится.
Возможно и с гостем такое тоже прокатит.

Последний раз редактировалось Admiral, 20-09-2008 в 07:11.

Отправлено: 01:50, 16-07-2008 | #14

(*.*)

Цитата Admiral:
не должно, и система не даст добро на создания такого пользователя »
Именно поэтому я и предложил изменить одно из имен. Очевидно, система просто переименовывает учетную запись Pozia, столкнувшись с тем, что это имя уже задействовано для компьютера, приводя его к ИмяУчетнойЗаписи.ИмяКомпьютера.

-------

Отправлено: 06:09, 16-07-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 916

Vadikan, между прочим именно этот вопрос, про имя папки профиля через точку, относится к моей первой теме на форуме Профиль админа

Последний раз редактировалось Admiral, 20-09-2008 в 07:12.

Отправлено: 08:50, 16-07-2008 | #16

Ветеран

Решил проблему. Все оказалось просто до ужаса. Я через ОЕМ папку копировал картинку на рабочий стол в c:\Documents and Settings\Pozia\.... куда дальше не помню. Как я понимаю сразу копировалась фотка создавая при этом папку Pozia, а затем создавался мой профиль который из-за имеющейся папки Pozia автоматически переименовывался в Pozia.POZIA. По крайней мере как я поменял путь копирования фотки проблема ушла. Спасибо всем кто пытался помочь

-------

Отправлено: 23:27, 17-07-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено