Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте коллеги.
Ничего у меня не вышло.
Делал следующее
1 - Отключал галочки на Службе восстановления системы, в разделе загрузка и восстановление тоже убирал галочки на автоматическую перезагрузку. Синих экранов нет, виндовс загружается до ввода логина и пароля (авторизация), ждет минуты 2-3 и перезагружается автоматически (дальше перезагруз происходит бесконечно).
2- Пробовал востановить при помощи sfc /scannow - процес прошел удачно, виндовс нашла CD, проверила файлы - результат нулевой. Компьютер перезагружается сам.
3 - В журнале событий никаких записей об ошибках нет. Видновс фактически не загружается - как он может сделать запись в журнале.
4 - Ставил ServisPack3 на windows xp sp2 - после обновления сервис пака виндовс перезагрузилась, потом дошла опять до авторизации. Я засек на часах время. Виндовс не уходила на перезагрузку около 20 минут. Я решил что проблема удалена, но для тестирования решил все таки сделать еще одну перезагрузку. После перезагрузки видновс опять стал перезагружаться сам.

Я уже даже не знаю что делать. Уходя с работы запустил MemTest - может проблема в памяти.

Не подскажите, при восстановлении видновса через клавишу R- видновс затирает установленные программы?

Жду Ваших предложений

Отправлено: 22:34, 19-05-2008 | #8