Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » пропал звук

Ответить
Настройки темы
пропал звук

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем. Помогите чайнику. На компьютере пропал звук совсем. Нет ни с дисков вообщем НИКАК! Зашла через панель управления в звук и аудиоустройства (так кажется) там в подразделе звук и аудиоустройство установленное по умолчанию ...аудиоустройство отсутствует.Материнка GigaByte GA-8191PL-G S 775 915OL/ICH6 DDR,PCI-E,LAN.AC97. Высветилось вопросом в диспетчере Другие устройства-PCI-контроллер Simple Communication . В свойства написано что для устройства не установлены драйверы код 28. Попробовала установить заново все драйвера, которые шли на диске с платой ноль результатов. Буду благодарна за помощь.

Отправлено: 14:52, 11-05-2008

Старожил

Petya V4sechkin, вы рекомендуете не чистить?
Тем более таким чайником как я?

Отправлено: 18:16, 12-05-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ment69,
Намек понял.... ну её эту чистку, работает все и зашибись!!!!!!!!

Отправлено: 18:18, 12-05-2008 | #62

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лина:
вы рекомендуете не чистить? »
Совершенно верно. Вы просто ответьте, вы можете делать копию реестра и восстановить все из неё? Думаю нет, поэтому лучше не надо.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:18, 12-05-2008 | #63

Старожил

Ment69, я думаю Вы и сами поняли, что не могу, зато звук, благодаря вам уже могу))

Ment69, тогда такой вопрос. Как вообще избавляться от мусора в компе, ведь копится оня так полагаю, место занимает или не так значителен он?

Ment69, и еще вопрос не по теме, конечно, но раз уж здесь отвечаете. Какую антивирусную лучше использовать. У меня стоит AVAST автоматически обновляется ежедневно.
Хватит ее или лучше установить что-то получше?

Отправлено: 18:22, 12-05-2008 | #64

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Лина, Не существует самого лучшего антивируса, я лично люблю ESET NOD32.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:40, 12-05-2008 | #65

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Ment69:
ESET NOD32. »
Я тоже уважаю его, но он у меня не хочет обновляться, говорит - не могу додолбиться до сервера, поставил Кашмарыча - о ужас, 8% загрузки проца впостоянку...Ment69, не подскажешь где взять нод иннет секюрити с кряком?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 19:46, 12-05-2008 | #66

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

N!kitoZZ, стоять! Буду стрелять! ОПК 3.18:
Цитата:
Запрещается обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:53, 12-05-2008 | #67

Старожил

Ment69,
2 антивирусника могут быть установлены? Можно их запускать поочереди или они покушают друг друга? ябы установила еще один(для надежности) но многие перед установкой требуют удалить уже имеющийся, а т.к этот вроде работает его не хочется бомбить

Отправлено: 20:21, 12-05-2008 | #68

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Лина,
Цитата Лина:
Ment69, тогда такой вопрос. Как вообще избавляться от мусора в компе, ведь копится оня так полагаю, место занимает или не так значителен он? »
Опять-таки "мусор" - если считать файлы, которые временные или создавшиеся при установке какой-либо программы, но которые так и не удалились. Можно удалять с помощью программы Ace Utilities 4.0, есть там пункт, очистка дисков, если не ошибаюсь Total Commander, сейчас расспространяется с этими программами. На панели кнопок в Total Commander есть соответствующие кнопки Очистка дисков. Нажимаете и пользуетесь.
Цитата Лина:
2 антивирусника могут быть установлены? »
Они то могут быть установлены, но будет конфликт, так что лучше какой-либо один, и ни в коем случае два сразу не запускайте, будет ещё хуже, чем вообще без них.
Цитата Лина:
но многие перед установкой требуют удалить уже имеющийся, »
Правильно советуют.
Цитата Лина:
а т.к этот вроде работает его не хочется бомбить »
Тогда обновите антивирусные базы и пользуйтесь им. Не хотите, удаляйте и устанавливайте другой.
Цитата Лина:
Можно их запускать поочереди или они покушают друг друга? »
Каждый антивирус "думает", на другой антивирус, что это вирус! Вот как!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:14, 12-05-2008 | #69

Ветеран

Благодарности: 348

Из чтения этой темы я вот какой извлек вывод:

1) "чайнику" женского пола помогают порой гораздо охотнее, чем желающему поумничать мужику. Как-то все удивительно слетелись сообща порассказать, как работать с принт-скрином, паинтом, диспетчером устройств и т. д., вплоть до крестика в углу окна...
Вот например, в темах автоустановки Windows принят совершенно другой подход - не отвечая, послать читать руководство. Здесь тоже существует масса руководств в Инете, хотя бы по общим принципам, однако никто туда барышню не послал.

2) Нигде на oszone не видел пока столько оффтопа, как здесь. Ну пропал звук, ну восстановили, и понеслось - кто о чистильщиках, кто об антивирусах чего думает. А как же название темы? М. б. всётаки соблюдать правила форума, даже если поговорить хотца?

3) А вот Пете Васечкину за рег-файл по восстановлению аудио-службы направил благодарность. Долбался сегодня с этой же проблемой, что у Лины, прямо один в один, и завтра подойду к тому же компу, вооружившись регфайлом...

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 13-05-2008 в 12:16.

Отправлено: 02:35, 13-05-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » пропал звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено