Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Навскидку, падающее приложение не роняет систему. Тебе просто предлагают подождать, закрыть программу или поискать решение в сети. »
XP и без того довольно сложно уронить. Твои, кстати, по-моему слова.

Специально для тебя пришлось опять выводить аптайм.... 292 часа. Что ты мне с таким аптаймом можешь предложить?

Цитата Vadikan:
Вместо "?" зайди сюда http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx и сравни, сколько критических и важных обновлений безопаности было выпущено для Vista и сколько для XP, за тот же период.»
По вышеуказанным и другим причинам меня это совершенно не интересует.

Цитата:
Еще можно добавить, что в систему интегрировано ПО для защиты от вредоносных программ (Windows Defender).
Тоже не интересует. Я не доверяю Microsoft. Никогда не доверял, и никогда не буду доверять. Я ее терплю как вынужденно необходимое зло. Как правительство, которое также на каждом шагу крою вдоль и поперек. Но не более того. Чем меньше от Microsoft - тем лучше.

Поэтому усиление контроля и присутствия Microsoft в Vista я рассматриваю однозначно как зло, и способствовать ему отнюдь не стремлюсь. Более того, я очень надеюсь, что дома у меня Vista и еще более толстых монстров никогда не будет - альтернативные решения дозреют до нормального качества (времени до 2014 - последнего года поддержки ХР вроде как, им должно хватить).

Цитата:
а также намного лучше доносится до пользователя мысль о том, в каком состоянии безопасноти находится система (центр безопасности переработан).
#@$%@#&! Я этот &$#@$&@$@ центр высплывающих надоеданий ака "центр безопасности" отключаю сразу и нафиг, и совершенно об этом не жалею.

Цитата Vadikan:
Судя по форуму, в основном нытье по поводу висты связано с тем, что железо не тянет. Это пройдет. Если у вас двухядерник с двумя гигами памяти на борту, то у вас под вистой виста еще и на виртуалке работать будет. Вот и все. Если нет - сидите на ХР, ставьте дополнительный софт и все будет ок »
У меня двухъядерник с одним гигом. Хотел заказать и второй гиг, но лениво пока как-то...
Я просто считаю, что Виста мне совершенно не нужна.

При этом - при 292-х часах аптайма - я играюсь в игрушки, выхожу в Интернет, использую два броузера, Оперу и Файрфокс, записываю диски, играюсь в игры, в системе установлена куча ПО. Правда, стараниями местных {censored} электриков аптайм мог бы быть очень значительно короче, но бесперебойник APC BackUPS 550VA пока не подводит.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:11, 08-02-2008 | #81