Цитата gf100:
Названия доменов (интернетовский и windows) не совпадают. А у тебя могут и совпадать. »
|
Совпадут
Серверов больше одного не будет. Соответственно и контроллеров (сначала по крайней мере), а вообще желательно конечно. Можно на один сервер поставить два контроллера, но смысла как-то не вижу пока, если увижу - сделаю. Может есть соображения (в случае не-датацентра)?
Цитата gf100:
Подключение станций как раз затянулость на месяц »
|
Честно говоря не представляю что так долго, повторюсь:
Цитата:
я сам когда переводил сеть из 15 компов, за одну ночь (подчеркиваю, за одну, вернее с 7 вечера до 9 утра) на сервере (206 был, славная машина, кто бы что не говорил) 2003, АД и ексчейндж поставил, шлюз и днс на какой-то развалюхе и все 15 машин утром в домене были (правда потом еще дня 3 раны зализывал, но на работу офиса это не отражалось). И никакие WINS протокол и NetBOIS и прочие заморочки не заморачивали совершенно, и вернулся обратно на предыдущую схему без проблем, когда это понадобилось на одной машине не помню почему, и вообще самое сложное что я от этой мероприятии помню, это было доказать утром юзерам, что пароли проще не допускается системой.
Правда, облегчало тогда то, что все машины (те 15) были новые, одинаковые, с одинаковыми хрюнями и сеть мною за 2 дня заново проложена была. Да и дня три на подготовку было
|
теперь конечно условия другие, но месяц думаю не понадобится. Не пугайте меня
Цитата gf100:
оставляя старый доступ (порезать можно потом) »
|
Тут не совсем понял - доступ чего к чему?