Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 99

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
чтобы сконфигурировать RAID, надо нажать Ctrl+J когда попросят (сразу после определения винтов контроллером). »
гыгы, дело в том что эта функция отсутствует (как и сам рэйд-биос), если винты не подключены к рэйд-каналу от JMicron. А теперь вопрос - канал-то этот всего один!!! Как мне к нему подключить 2 винчестера для создания RAID1(mirror), если он один?!!! Может я чего-то не понимаю, может просто мануал на материнку P5B-VM дерьмовый... непонятно, но вчера я убил часа 2 на то чтобы понять как мне создать рэйд на 2х винтах с одним каналом для рэйда короч я в шоке от Асуса...

greg_b, кстати, баг-репорт: вчера ставил свежую сборку со свежими драйвер-паками на комп с моником LG L1752S и почему-то не поставились на него драйвера вообще! Т.е. он так и остался "Модулем подключения монитора" Пришлось распаковывать архив и вручную ставить драйвер и цветовой профиль для монитора.
И ещё такая была фигня замечена: при попытке установки с дискетки по F6 драйвера JMicron версии 31, появляется ошибка на типа косячный файл txtsetup.oem... чё-то в этом духе, короче как я понял эти дрова по F6 не ставятся, быть может из-за интегрированных в винду драйвер-паков...

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 09:04, 19-12-2007 | #427