amel27, спасибо. Но мне кажеться, что два последних параметра не нужны. По крайней мере, мне хватает только
"Favorites", чтобы применить данную фичу.
Цитата Real Root:
Очень интересный твик придумали, я никогда не задумывался над этим. Хотя зачем, если он есть в правой колонке. >>>
|
Дело в том, что у меня панель задач находиться слева и автоматически скрывается. Это очень удобно, когда в работе находятся много окон, т.к. в таком расположении кол-во окрытых окон не влияет на видимость текста заголовков в панели задач. И мне проще когда значок Мой компьютер находится ближе к кнопке Пуск, т.е прямо под ней
Цитата Real Root:
По сабжу: Настройки меню пуск хранятся для каждого пользователя отдельно. поэтому, скорее всего, разумнее такой трюк калсть в автозагрузку юзера, и написать скрипт, который себя потом потрет, после исполнения. >>>
|
А куда собссно класть? В RunOnce или прямо в папку Автозагрузка? Просто RunOnce выполняется еще до создания рабочего стола и следовательно до создания настроек меню Пуск.
И неужели никак нельзя обойтись без этого и каким-то образом всё проделать на этапе cmdlines? И вот еще вопрос: всё ли можно ставить из cmdlines, например K-Lite Codek Pack и DirectX.