Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Начала долго грузится ОС

Ответить
Настройки темы
[решено] Начала долго грузится ОС

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу скажу, комп относительно новый и мощный. Раньше грузился 5сек. После оптимизации (выключение служб) начал стоять около 30секунд на надписи "Запуск Windows" (паравозик раз пробежал - и стоит на приветствии). Ради интереса включил все службы - начало быстро грузится, но я вернул обратно (не хочу, чтобы все службы были включены). Видимо какае-то служба отвечает за это. У кого какие мысли?

Отправлено: 17:58, 25-01-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
Раньше грузился 5сек
не может быть, там инициализация устройств только секунд 10, что за конфиг такой быстрый? минимум 25 сек после нажатия кнопки питание видел, на относительно быстром конфиге и то на обсолютно чистой винде
Цитата:
У кого какие мысли?
а какие службы выключались? да я думаю методом тыка не сложно будет определить, не так уж и много служб

Отправлено: 18:30, 25-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

за время. это я имел ввиду от начала движения паравозика до рабочего стола.

Много служб выключалось. Я так, читал, нужно иль нет. Что не знал - не выключал. Просто меня останавливает методом тыка, что я не знаю, какие службы выключены по умолчанию (или все они после установки включены?)

Отправлено: 19:34, 25-01-2007 | #3

Пользователь

Проверил все методом тыка. Все было из-за службы "Журнал событий". Непонимаю, какая связь. Но уже норм грузится, я уже думал винду сносить

Отправлено: 20:27, 25-01-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Начала долго грузится ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено