Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

orion7
"Это не мыши бесятся, у меня такое было, даже приложения открывала - у соседей тоже радиомышь была, и тоже на 27 Мгц"

Я не люблю радио мыши, когда батарейка подсаживается, стегать начинает, у меня проводная.
.
.
.
.
Я вот больше грешу на винду, смена дров для мыши не помогла, видимо есть ещё дрова указателя ) , вот они то и гонят, но как их колупать и чего в них настраивать...
Мышь то полностью фунциклирует, просто рисунок (курсор) мыши за ней не бегает. Причем это единственная неприятность, курсор все делает, меняется на стрелочки при подведении к границам окна, меняется на пальчик при наведении на ссылку и т.п. и кликает, и по контролу круги рисует в том месте где она (мышь не курсор) сейчас находится, но вот рисунок курсора при этом не ползает по экрану, где завис, там и висит, причем обычно в фильмах он исчезает через несколько секунд, а вот в зависшем состоянии он висит все время.
Короче...все говорит о том, что мышь свои обязанности выполняет и драйвер мыши системе передает координаты и действия мыши. А вот некто, рисует мышь не в том месте где она находится...
.
С 5в все хорошо- 5.03-5.12, других показателей не видел... )

Отправлено: 02:07, 07-11-2006 | #8