Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Кому что ....

Ответить
Настройки темы
Кому что ....

Тёмер

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо вам за то, что не пожалели драгоценного времени и проголосовали !!!

[s]Исправлено: TimStich, 23:48 3-01-2003[/s]

-------
ЖИТЬ тяжело, а тяжело ЖИТЬ ещё тяжелее!!!Не усложняйте себе ЖИЗНЬ!!! :0)

Отправлено: 23:46, 03-01-2003

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Мне, в общем-то, как и SIM-у, язык без разницы. Но поставил русскую версию, потому что у большинства моих знакомых (менее опытных юзеров, чем я) стоит русская. Так мне будет проще консультировать их. А при необходимости всегда успею поставить параллельно английскую.

Ginger
Цитата:
но сами знаете, что с этими руссификациями (если ещё повезёт нормальный перевод получить) многие проги глючить начинают.
Не совсем верно. Русификация может принести вред в том случае, если она проведена "хирургическим" путем, а фирменная локализация солидной программы по своей надежности вряд ли отличается от оригинала.

Цитата:
а нормально разбираться - без английского никак!!
Вот с этим полностью согласен.

Цитата:
почему-то большенство считают, что я - "он"
А как считать, если "ginger" воспринимается русскоязычными пользователями в мужском роде?

Fiesta
Цитата:
Скажите, слово Калантитулы, несёт какой нибудь смысл?? А Header/Footer?
Во-первых, кОлОнтитулы. Во-вторых, этот полиграфический термин давно используется в русском языке.

[s]Исправлено: Belomor, 0:05 5-01-2003[/s]

Отправлено: 23:37, 04-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Вообщем я имел ввиду то что сказал Belomor.

Отправлено: 12:26, 05-01-2003 | #12

Новый участник

Да и на самом деле, с английским работать приятнее, чувствуешь себя в своей тарелке, вот русская ХР у меня глючила не по-детски, а поставил английскую, за всё время работы ни разу не завис...Я за инглиш...

-------
По статистике, 9 из 10 дерьмовых дней люди портят себе сами...Невольно возникает вопрос, ну и кто мы после этого?

Отправлено: 14:00, 05-01-2003 | #13

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Belomor, SIM

вот, что я имела ввиду  см. ch1LLout
я, конечно, не утверждаю, что так у всех, может даже и не у многих, но шансы, что ОСь будет глючить возрастает с руссификуциями и т.д....
ОСь должна быть надёжной и стабильной.... зачем мне мешок с глюками???.....

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 14:05, 05-01-2003 | #14

Тёмер

Я вот под русской ХРюшей уже полгода сижу и глюкнула всего один раз, так это было давно - в далёком Сентябре 2002-го.
Недавно винчестер менял пришлось переустанавливать и ничего нормально пашет аж "свистит", но не глюкавит !!!
Microsoft Windows XP Professional RUS 5.1.2600 build 2600 пока ещё и без Service Pack'a 1 !!!
Я против английской ничего против не имею, но русская как никак ближе !!!

-------
ЖИТЬ тяжело, а тяжело ЖИТЬ ещё тяжелее!!!Не усложняйте себе ЖИЗНЬ!!! :0)

Отправлено: 15:14, 05-01-2003 | #15

Fiesta

Профиль | Цитировать

Belomor

Спасибо за интерпретацию, теперь буду знать что кОлОнтитул это вообще франко-латинское слово позарез необходимое в РУССКОМ ВИНДОВСЕ. *Удобней мне как-то с английскими прогами, знаешь что никакого искажения перевода нет.
А что касается русификации, то ... Была у меня русская Винда, на глики не жалуюсь, наверное повезло просто
Я за Инглиш....

[s]Исправлено: Fiesta, 17:16 5-01-2003[/s]

Отправлено: 17:05, 05-01-2003 | #16

Модер

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А мне пофиг какая морда, но Help лучше русский - можно читать не напрягаясь.  

Отправлено: 17:11, 05-01-2003 | #17

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

ch1LLout
Ginger
Может быть, я не прав, давайте спросим у специалистов, зависит ли глючность программы от авторской русификации.
Модераторы, ответьте, пожалуйста.

Fiesta
Цитата:
теперь буду знать что кОлОнтитул это вообще франко-латинское слово *позарез необходимое в РУССКОМ ВИНДОВСЕ.
Да, многие специальные термины заимствованы из германских и романских языков, но ничего смешного в этом я не вижу. И не передергивай - я ведь не говорил, что русская Винда лучше английской, а лишь указал, что "колонтитул" нельзя считать образцом плохого перевода, поскольку это слово давно пришло в русский язык и понятно любому грамотному человеку.
А вообще-то, конечно, погрешностей в русском переводе Винды хватает. Это значит, что Билл маловато баксов отстегнул переводчикам.

[s]Исправлено: Belomor, 20:36 5-01-2003[/s]

Отправлено: 20:36, 05-01-2003 | #18

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Ginger
Belomor же сказал что одно дело руссификация, а другое русскоязычная локализация.
To all
Я вам говорю что обсалютно не зависит.У меня ХР обсолютно не глючит.И ещё одно дело когда ты не очень понимаеш что делать и что то делаеш, а потом решается переустановкой виндов, и там ты уже чисто автоматически больше так не ошибаешся и вин не глючит, а потом думаеш что англо-язычная не глючит.Так вот глючит обсолютно всё, просте не все понимают почему и не знают что делать.

Отправлено: 21:00, 05-01-2003 | #19

Русский и английский

-------
alk

Отправлено: 21:23, 05-01-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Кому что ....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено