Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Аккуратный реестр

Ответить
Настройки темы
Аккуратный реестр

Ветеран

Благодарности: 50

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ради эксперимента поставил почти чистый ХП ( без твиков но с МУИями) Без программ!
Поставил только WinToolsNet и просканировал реестр. В итоге почти 8 экранов ошибок!!!

Конечно система работает и можно забыть, но червячок гложет!
1. Как бы этого избежать ( нереально чуствую - концов не найти наверное)
2. Как почистить автоматом (ну или из комстроки) и сжать реестр потом.

Кто нить интересовался этим вопросом!?

Отправлено: 15:18, 05-10-2006

Старожил

Благодарности: 56

забей на все эти твикалки и оптимизаторы. пользуйся системой как обычный юзер а не как пурист добившийся того что нигде нет никаких ошибок, но и системой он не пользуется или пользуется с баааальшой осторожностью, чтоб не повредить.

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 16:39, 05-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 342

Цитата:
забей на все эти твикалки и оптимизаторы
Поддерживаю на 100%!!!

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 17:09, 05-10-2006 | #3

Tau Tau вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

ну и зря ВЫ так, забивать не надо вот пример: винт больше 137 Гб проблема решается твиком, думаю, что примеров можно привести больше. Рациональный подход, в данном случае лучше эмоционального. Сформулируйте для себя что ВЫ хотите.

-------
Слава Богу!

Отправлено: 18:36, 05-10-2006 | #4

Технолог

Благодарности: 117

Цитата:
винт больше 137 Гб проблема решается твиком
Чорта-с-два. Проблема решается настройками BIOS.

Насчет ошибок реестра. Так система существует не в воздухе, а на определенном, конкретном оборудовании, то бишь железе. И при взаимодействии оного с системой при установке может получиться не 8 экранов ошибок, а куда более. Две системы одной версии и названия, будучи поставленными на разное железо - это две разные системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:59, 05-10-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 50

Вам все забивать и задвигать! Я конечно понимаю что MS халявит, но такая куча ошибок после установки системы в чистую это я считаю неприлично!
Я ставлю системы людям и хочу что бы все было под ключ! То есть чисто и аккуратно! А не объяснять типа - Билли козел и т.п. Кстати устранение этих ошибок помогло мне выловить кучу порождаемых мною при установке системы полностью. Так что польза от этого есть.mickmack
Цитата:
но и системой он не пользуется или пользуется с баааальшой осторожностью, чтоб не повредить.
Дай бог кажному так пользовать систему как пользую её Я! Тем не менее осторожность никогда не помешает! Ибо мучительно больно бывает в обратном случае.

Отправлено: 13:38, 06-10-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Аккуратный реестр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено