Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Я уже так давно практически не использую IE (с 2000-го года), и никогда его не обновлял выше 5.Х, что даже не помню, что там есть, а чего нет.

В Opera мне нравится то, что есть и Personal bar, куда можно повыводить поисковик(и) и группы закладок, и, одновременно сверху "и накрест" (разворачивается вертикально) висят Bookmarks, то есть, собственно "Избранное", - доступ к тому, что на Personal bar не влезло в силу его и экрана ограниченной площади. Работа с закладками в 7.54 тоже обустроена вполне приятно (чего, в принципе, не дождешься от "отдельной страницы"). Единственное, что мне не нравится - автоматический переход в папку при переносе туда закладок. Когда хочешь "кучу распихать по папкам" - это напрягает.

8-ке появилась дополнительная "вываливающаяся" панель под адресной строкой. Этакий "бардачок", удобный именно под папки с адресами. Но на моей 98-й Opera 8 показывает себя менее стабильно, чем 7.54.

Сомневаюсь, что IE Standart обеспечит все эти "удобства", а вот в какой-то из настроек - вполне могут оказаться.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 06:07, 28-01-2006 | #6