Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Панель управления\Установка и удаление программ\Установка компонентов Windows XP\Outlook Express

ДА НЕТ ТАКОГО ПУНКТА

Отправлено: 14:34, 15-12-2005 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть, скорее всего у тебя дистрибутив кем усеченный в хлам.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:50, 15-12-2005 | #252

mb mb вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Billy Bons
в файле X:\WINDOWS\inf\sysoc.inf проверь наличие строчки, "OEAccess=ocgen.dll,OcEntry,oeaccess.inf,,7"
если таковая есть проверь нет ли в не й слова hide. Если есть, - удали это слово (запятые не трогай!).
После этого должен появиться пункт в "Установка компонентов Windows XP"

Отправлено: 16:50, 15-12-2005 | #253

(*.*)

Благодарности: 6700

Billy Bons
Найдите нормальный дистрибутив и не морочьте людям голову. Если ваш был урезан чем-то типа nLite, вы еще много сюрпризов там обнаружите.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:45, 15-12-2005 | #254

Новый участник

Цитата:
Найдите нормальный дистрибутив и не морочьте людям голову
Я задал вполне корректный вопрос и ,по-моему, не давал повода хамить мне.

Отправлено: 10:02, 16-12-2005 | #255

Administrator

Благодарности: 3803

Billy Bons
А в чем, по вашему мнению, хамство? В том что вам посоветовали взять нормальный, а не урезанный (возможно просто битый или глюкавый) дистрибутив? Вы задали корректный вопрос, всё верно, но вот я возьму и вырежу из дистрибутива что-нибудь, а потом буду требовать чтоб мне помогли это вырезанное вернуть, это корректно?
В принципе о чем говорить?.... Читайте:

In english:

На русском:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:12, 16-12-2005 | #256

Пользователь

Есть знакомый, который никуда не хочет слезать с OE, но страдает от спама. Какие выходы предложите?

-------
I prefer Slackware 10.2 + fvwm 2.5.14 installed on my on my nx8220. KDE 3.4 is not bad too :)

Отправлено: 20:13, 04-01-2006 | #257

Administrator

Благодарности: 3803

Yozh
Перечислять все долго, посмотри вот список:
http://www.securitylab.ru/software/1275/
Честно скажу - не пользовался ни одной из там представленных... всегда на демоне+bat так что...
Тестировал недавно Kaspersky Anti-Spam - неплохо работает, есть опция отправки письма касперским для его анализа и добавления в базы, обновляется регулярно, обучается неплохо, встраивает пару кнопок в OE и MS Outlook. Короче оставил приятное впечатление, НО (как всегда ) продается для домашнего пользования только в комплекте сюта, там кроме него еще антивирус и антихакер. С лекарствами у нас знаешь как

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:27, 04-01-2006 | #258

Новый участник

Благодарности: 1

Подскажите плз. как сохранить почту, адресную книгу, фильтры и остальные настройки при переустановке винды...

Отправлено: 15:50, 09-01-2006 | #259

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено