|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - проблема с переустановкой виртуальной машиной vmware player |
|
Установка - проблема с переустановкой виртуальной машиной vmware player
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые знатоки компьютера. Столкнулась с такой проблемой : установила на компьютер виртуальную машину vmware player 7.0. Надо было поставить на неё astra linux. Всё получилось неплохо, только не включился звук и принтер не работал. Снесла vmware, поставила vbox. Там система линукс вообще не пошла почему-то ( подозреваю, что мой компьютер слабоват для vbox 7.0). Снесла vbox, вычистила всё, что можно. Решила вернуться к vmware и...машина не захотела вставать. Когда сносила эту машину, то вычищала всё - реестр, службы, programfiles, appdat. У меня сложилось впечатление, что на компьютер встал какой-то блок на запуск этой проги. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
Отправлено: 00:30, 06-01-2025 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sputnikk, Увы, но никакого меню восстановления не появляется, к сожалению. Я удалила полностью все ключи в реестре, даже плохо удаляемые, залезла в планировщик заданий и удалила все записи, связанные с этой программой. Но...она всё равно не устанавливается.
Petya V4sechkin, Спасибо, я попробую. |
Отправлено: 18:01, 10-01-2025 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашла ещё два ключа в реестре в отделе HLM Perflib. Вот в этом разделе никак не удаляются ключи : 009, 019.
|
Отправлено: 18:51, 14-01-2025 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с виртуальной машиной | Suraba-nsk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-05-2013 17:09 | |
Про испозование ОЗУ виртуальной машиной | polonin | Флейм | 2 | 16-05-2012 19:17 | |
2008 R2 - [решено] Работа с виртуальной машиной. Проблема с мышкой | Sergey666 | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 06-02-2012 11:06 | |
Уязвимости - mTorrent под виртуальной машиной | CasperPlay | Защита компьютерных систем | 4 | 20-12-2010 12:42 | |
Ошибка - [решено] Помогите с виртуальной машиной java | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-01-2010 11:39 |
|