|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x00020001: HYPERVISOR_ERROR |
|
BSOD - 0x00020001: HYPERVISOR_ERROR
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При проверки компьютера на Windows 8 антивирусом касперского 2013 вылетел BSOD - hypervisor error. В чём может быть причина синего экрана?
|
|
Отправлено: 19:47, 21-04-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sk1L:
BIOS вроде бы свежий - от 14.08.2024 - обновили до появления проблемы или после? Если после - это не исправит проц, если он уже деградировал. |
|
Отправлено: 11:45, 23-12-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата:
ПОДРОБНЕЕ: У меня всё железо, по идее, свежее. BIOS обновил еще на стадии первых тестов андервольта и уже тогда статтеры в игре были. Потом обновил BIOS, и на совершенно дефолтных настройках статтеры остались. Тогда я вернул андервольт и стал играть, пока после нескольких BSOD'ов не убрал андервольт вовсе, после чего BSOD'ы перестали появляться. До недавних пор, когда начало фризить и вылетать. Прошло около месяца, если что. При повторной попытке запуска игры после зависаний - снова зависание и BSOD. Вчера просто при повтороной попытке завис ПК, пришлось принудительно перезапустить. P.S. XMP профиль выставлен первый, где ОЗУ дает 7200 Mhz, как на коробке указано На данный момент у меня пока включены обратно ядра. XMP профиль 1 (7200 Mhz). В BIOS стоит ограничение по температуре процессора на 96 градусов. НЕ троттлинг, а именно ограничение температуры. В биосе есть 2 настройки, оказывается. Троттлинг и просто лимит. Я выставил второе, т.к. температура скачет и бывает до 100 градусов прыгает. В стабильных нагрузках обычно около 85-95 градусов держится. Охлаждение у меня водяное 280mm в Mini-Atx корпусе Cooler Master NR200P MAX. |
|
Отправлено: 12:17, 23-12-2024 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4836
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще в старших процессорах 13 и 14 поколения Intel нашли брак. Здесь много обсуждали.
|
Отправлено: 13:16, 23-12-2024 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sk1L:
Микрокод 0x12B: Intel нашла причину проблем – это деградация генератора тактовых импульсов |
|
Отправлено: 17:58, 25-12-2024 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|