|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Как восстановить Firefox? |
|
Восстановление - Как восстановить Firefox?
|
Ветеран Сообщения: 1048 |
Здравствуйте!
Windows 7.64 Был у меня установлен и настроен Firefox 114, на отдельном диске. Обновление было запрещено через реестр. Чёрт меня дернул попробовать Windows 11. Backup 7-ки имеется, решил посмотреть, что за чудо такое 11-я Windows. Установил, посмотрел. Запустил браузер, посмотрел ролик на Ютубе. И снес ее на фиг. Не понравилась. 7-ка лучше. Восстановил 7-ку. Запускаю Firefox. Выскочило окошко "firefox.exe не является приложением Win32" > https://i.ibb.co/QmJTLV7/aq.png Я офигел... Поразмыслив, понял, что забыл в 11-й Windows перед запуском Firefox запретить его обновление. Пока я смотрел ролик на Ютубе, Firefox успел обновиться до 117 версии. А 117 версия на 7-ке отказывается запускаться. Как восстановить 114 версию? На ее настройку я потратил много времени... |
|
Отправлено: 19:53, 05-09-2023 |
Ветеран Сообщения: 1048
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Еда, воздух, сон, etc нужны всем людям. А вот всевозможные финтиклюшки и свистоперделки - не всем. Вы какие потребности имеете ввиду? Цитата YuS_2:
Электрическое освещение лучше керосиновой лампы. А вот всевозможные побрякушки меня совершенно не интересуют. Мне без них комфортнее. Даже телефон выбрал такой, что бы не надо было каждый день его заряжать. Цитата YuS_2:
> https://www.youtube.com/watch?v=ZV78VPqPhe0 |
|||
Отправлено: 22:55, 12-09-2023 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Crazy Сообщения: 1136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
|
|||
------- Отправлено: 11:02, 14-09-2023 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Согласен, что Вам это не надо. А мне не надо то, что надо Вам. Что в этом плохого? Цитата YuS_2:
Зачем тогда пишите в теме? о_О Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Что бы Вы всех учили жить, навязывая свое мировозрение? В случае со мной это не пройдет. У меня есть своя точка зрения. Цитата YuS_2:
И не надо навешивать ярлыки.. я эту психотехнику против Вас не использую. Я предлагаю взаимопонимание и взаимоуважение. |
|||||||
Последний раз редактировалось Qk3, 14-09-2023 в 12:03. Отправлено: 11:57, 14-09-2023 | #73 |
Crazy Сообщения: 1136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
"Всем спасибо, восстанавливать больше нечего и незачем." Вместо этого, вторая страница разговоров ни о чем, в контексте данного топика. Флуд и бессмысленные препирательства. Никаких советов Вам не надо. Не видел, чтобы Вы к ним прислушивались. Вместо действий, которые Вам предлагаются, на первое место всегда выходит Ваше Я и Ваши особенные отношения с ПО. Всё, никаких продуктивных действий после этого не видно. Сплошное отрицание всего и вся, чтобы Вам не предлагалось. Так зачем и для чего Вы спрашиваете и поддерживаете весь этот флуд? Создавайте темы в специально отведенном месте и графоманьте там о Вашем особенном взгляде на жизнь и на все советы от ничего не понимающих в IT визави. |
||
------- Отправлено: 13:10, 14-09-2023 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:16, 14-09-2023 | #75 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firefox 60.0: как прицепить BitComet или аналог и как вообще ограничить ширину канала | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 17-06-2018 16:31 | |
Браузер Firefox 57 получил название Firefox Quantum | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 27-09-2017 10:40 | |
Разное - [решено] Как восстановить профильм FireFox для Win 7 ? | flower | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-03-2011 21:27 | |
Первые подробности о Firefox 5.0, Firefox 6.0 и Firefox 7.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 5 | 09-02-2011 08:16 | |
Как заставить Firefox отображать также как IE? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 18 | 06-05-2007 03:02 |
|