|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - RGB подсветка кириллицы |
|
|
Клавиатура - RGB подсветка кириллицы
|
![]() Пользователь Сообщения: 86 |
Здравствуйте , кто знает почему производители перефирии а в особенности Razer не делает свои клавиатуры с подсветкой кириллицы и можно ли нанести как то кириллицу чтобы освещала подсветка как и латиницу или это бесполезно ?
Так же этим болеют и другие фирмы кроме наверное Corsair и Logitech но и то сейчас они покинули РФ , жалко даже как то . |
|
Отправлено: 06:06, 14-03-2023 |
Crazy Сообщения: 1038
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Но эту именно сравнивать с B810R некорректно, хотя бы потому, что это мембранная клава... и тут вопрос даже не ценовой категории (ибо разница цены в 3-4 раза), а функционала (наличие ПО с её макросами, с гибкой настройкой клавиш или даже группы клавиш, оптика, настраиваемая подсветка/анимация по каждой клавише, а не групповая, возможность замены кейкапов, у которых крепление универсальное и т.д.)... |
|
------- Отправлено: 08:41, Сегодня | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6503
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuS_2, ну да, сравнивать и не надо, я , собственно, её взял из-за раскладки, большие буквы обоих алфавитов, еще и с подсветкой. Ну а функционал мне не особо нужен, мне больше нужно тексты набирать, так что если кому-то что-то аналогичное без заморочек, могут брать.
|
------- Отправлено: 09:19, Сегодня | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение RGB кулеров. | habib2302 | Разгон, охлаждение и моддинг | 0 | 06-10-2019 22:14 | |
Разное - RGB вентиляторы и синхронизация. | Rislir | Прочее железо | 0 | 21-05-2019 00:24 | |
[решено] Подключение монитора: RGB vs DVI | jorikello | Хочу все знать | 6 | 29-03-2011 14:37 | |
Перевод рисунка из ч/б в RGB | Yez | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-03-2008 22:47 | |
кто работал с отттенками цвета rgb? | Вебмастеру | 2 | 07-11-2006 22:35 |
|