|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Как перенести активацию Nero Video 2019 со старой системы на новую |
|
Восстановление - [решено] Как перенести активацию Nero Video 2019 со старой системы на новую
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день! По ряду причин мне пришлось переустановить на своем компьютере Windows 7. И сама система и большинство программ переустановились нормально, в том числе и несколько платных, которые в новой системе активировались без проблем.
Исключение составила лишь Nero Video 2019 (бессрочная лицензия). При попытке её активации появилось окно с уведомлением что лимит активаций закончился и надо покупать новую программу или написать письмо в техподдержку. Я естественно его написал, через несколько дней приходит ответ где сообщается что переактивация таких старых программ больше не производится потому что их ключи остались на старом сервере который уже не работает и предложили купить со скидкой обновленную программу (так я понял перевод), и кстати мои карты по известным причинам в их платежных системах сейчас не работают. Уже потом я прочитал где-то, что надо было бы попробовать сначала удалить Nero со старой системы, а потом уже устанавливать на новой. Но самое интересное, что у меня на всякий случай остался со старой системы бэкап и если его установить паралельно новой, то в нём Nero работает нормально. Пробовал там удалять эту программу, а затем вновь ее переустанавливать на новой, безрезультатно. Использование различных программ по переносу софта тоже не помогло, они либо не переносят её совсем, либо переносят неактивированной. А держать на компе сразу две системы из за одной программы не хочется. Я думаю надо искать в бэкапе файлы и элементы реестра связанные с активацией и как то переносить их в новую систему. Какие еще будут соображения у знатоков? |
|
Отправлено: 14:59, 27-01-2023 |
Ветеран Сообщения: 4763
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2018 на торрентах есть.
|
Отправлено: 15:26, 27-01-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. После месячной переписки с представителями службы поддержки Nero мне активировали программу. И это правильно, так как бессрочная лицензия должна быть бессрочной вне зависимости от частных проблем разработчика.
|
Отправлено: 06:44, 10-02-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Замена старой МП на новую - и никаких конфликтов или зависаний | SunLine | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-10-2011 23:29 | |
[решено] Перенос установленных программ со старой системы на новую... | CnyH9I | Хочу все знать | 5 | 28-12-2009 17:02 | |
Установка - Умерла материнка. Как перенести Vista на новую мать? | slonic | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-12-2009 22:26 | |
Перенос контроллера домена со старой системы на новую | Ment69 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-09-2006 06:56 |
|