Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anov:
Я новый пользователь на форуме, у которого возник вопрос, связанный с гибернацией. Я не стал создавать его внутри этой длинной старой ветки, но если у кого-то из участников этой ветки будут дельные советы, то буду признателен:
http://forum.oszone.net/showthread.p...05#post2981505 »
1) Во-первых, проблема заблокированного экрана с отсутствующим полем для введения пароля для входа в Windows проявлется только ПОСЛЕ ГИБЕРНАЦИИ. Однако возникновение проблемы связано с тем, выходил ли я из своей учетной записи (из своего Windows-эккаунта) ПЕРЕД гибернацией или нет.
Лично я выключил Блокировку навсегда.
ОТКЛЮЧИТЬ ЭКРАН БЛОКИРОВКИ
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Policies\ Microsoft\ Windows\ Personalization
“Создать” => Параметр DWORD (32 бита). NoLockScreen
и в поле значение поставьте 1
чтобы опять включить поставьте 0
----------------------------------------
И теперь при простом включении ноутбука у меня сперва заставка с логотипом ASUS,затем экран тёмного цвета и только потом появляется экран с моей фоткой и ниже фотки появляется окошко для ввода Пин-кода.
У меня лично экран монитора ноутбука просто гаснет через 5 минут простоя во время работы на ноутбуке.
А при выходе из режима Гибернации у меня быстро появляется рабочий стол.Никаких окошек для ввода пароля у меня не появляется.
-----------------------------------------------------------------------------------------
У вас три аккаунта.Надо вам сделать так,чтобы только один аккаунт был администратором ! А остальные были гостями.Тогда у вас не будет такой головной боли.Выбирать и решать вам.

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Последний раз редактировалось Москвич, 15-03-2022 в 20:07. Причина: Ошибка была в правописании текста.

Отправлено: 20:03, 15-03-2022 | #648