|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ограничены ли ваши музыкальные вкусы? |
|
Ограничены ли ваши музыкальные вкусы?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Замечаю, что чем старше я становлюсь, тем более становлюсь ограниченным в музыкальных вкусах. Не воспринимаю новые тенденции музыки. Даже вот открыть сейчас ТОПы чартов, многое я просто не могу слушать, нет кайфа, не заходит просто.
У одного меня такое или у вас тоже такое наблюдается? Привык слушать одних и тех же артистов, одни и те же стили музыки и все. А к новому больше становлюсь закрытым. |
|
Отправлено: 00:07, 14-02-2021 |
Дед Сообщения: 39485
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тем временем, пару дней назад о своем распаде объявила группа Daft Punk.
Жалко. Мне нравилось их творчество |
Отправлено: 11:05, 26-02-2021 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с детства муз-вкусы не меняются. Всегда любил только попсу. И нашу ("Красная Плесень", Рома Жуков, Миша Маваши и т.п.) и забугорную (АББА, Боб Марли, Билли Идол, Виолет, Данута, Скотч, Рокетс, Глен Медериос, Донна Саммер, Ким Вилд, Реал МакКой и т.п.). Из музшума только Рамштайн терплю.
|
Отправлено: 15:04, 26-02-2021 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боб Марли - не попса! Ким Вайлд - попса, но такая деваха была, я просто балдел! Особенно от видео с концертов. В Польше фанат прямо на сцену полез, во время выступления, автограф взять. Понравилось, как отреагировала. Ну и пела неплохо.
|
Отправлено: 06:48, 27-02-2021 | #33 |
Ветеран Сообщения: 2267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Последний раз редактировалось MKN, Вчера в 15:57. Отправлено: 15:50, Вчера | #34 |
Ветеран Сообщения: 877
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для меня например большинство рока это какой то не логичный набор музыки и голоса. Современная попса в основном неразборчиво произносящие гундосы под один бит. ХЗ что хорошо...
Предпочтения отдаю отдельным композициям: например Катя М.Круга, Rammstein Ich Will, А.Герман Один раз в год, Metallica Nothing Else Matters и т.п. . Удачно сложение музыки и голоса. Современные тоже иногда выдают бодрячок послушать. Типа Хочу икры и сало. Музыкальный вкус не ограничен. Он наоборот такой широкий что вообще нет определённости по типу. |
Отправлено: 11:15, Сегодня | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ограничены права | spilberg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-12-2010 00:11 | |
[решено] Стоит ли брать Phenom II или Phenom X4 Quad-Core 2,4 Ггц - достаточно? Ваши соображ. | Evil_Devil | Процесcоры | 9 | 25-06-2009 01:32 |
|