Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Zalman ZM-VE350 не видит новые ISO

Ответить
Настройки темы
Zalman ZM-VE350 не видит новые ISO

Ветеран


Сообщения: 1067
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток.
Я владелец Zalman ZM-VE350 и я с ним никак не могу подружиться.
Прошивка стоит с оф.сайта самая последняя.
Диск подготовлен утилитой RMPrepUSB_Portable_v2.1.744.
Заливаю все образы в папку _ISO и после повторного подключения все образы устройство отображает.
На следующий день если я добавляю ISO образ в папку, то нового ISO образа не видит. Видит только те, которые я закачал сразу после подготовки.
т.е. если я установил хоть один раз образ диска в устройство, после этого момента добавление новых образов бесполезна, устройство не хочет отображать.
Уже прогонял скандиском, даже с помощью рычажка при поднятии вверх обновлял все образы на диске, но новые образы отображать не хочет.
Может кто знает как с этим бороться? Как заставить отображать свежезакачанные образы? Ведь очень неудобно всегда форматировать диск перед закачкой новых образов.

Отправлено: 09:18, 10-02-2020

 

Аватара для Oleg_SK

Ветеран


Сообщения: 1318
Благодарности: 143

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помнится, там есть ограничение на количество образов ISO в одной папке; вроде бы в папке должно быть не более 32 образов, но это не точно. Попробуйте сделать в папке _iso несколько вложенных папок (к именам которых такие же требования как и к именам файлов) и раскидать образы ISO по ним. Кроме того, постарайтесь сделать имена файлов образов как можно короче и без использования кириллицы (в идеале 8 символов не считая расширения файла).

P.S: Владельцы таких девайсов обмениваются опытом вот тут: https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:47084

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.


Последний раз редактировалось Oleg_SK, 13-02-2020 в 10:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:11, 13-02-2020 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1067
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


дело в том, что когда отформатишь диск и закинешь образы, они читаются... если добавляешь потом, то новые образы не видит, только те, которые были изначально. Приходится заново форматить и пополнять коллекцию... Вот и думаю, можно-ли как-то без форматирования добавлять образы? Пока их у меня всего 4. Добавил пятый, его не видно... Отворматировал, закинул 5 образов, тогда видно... но если закину шестой, то опять не видно будет и придется форматить.

Отправлено: 22:05, 14-02-2020 | #3


Аватара для fraid

Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Столкнулся с такой же проблемой после прошивки.
До прошивки всё было норм.

Плюс от последней прошивки только в том, что залман запоминает последнее состояние.
Теперь не надо каждый раз выбирать, какой образ монтировать. Он автоматом последний подтягивает.

Думаю надо попробовать вернуть старую прошивку, но на оф сайте её нет




О, знаешь, что помогло?
Переместил все образы в ПК, затем на залмане сменил режим, потом залил обратно все образы.

Последний раз редактировалось fraid, 02-04-2020 в 20:09.


Отправлено: 19:36, 02-04-2020 | #4


Аватара для forajump

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А я вот даже режим не менял. Переместил все с него, скопировал обратно, и все отобразилось. Еще в меню есть пункт с обновлением списка образов (вроде как на самом первом образе если листать еще вверх), но это не помогало или не срабатывало (возможно, из-за конструктивно неюзабельного колеса).

-------
Подпись зохавана (;,;)


Отправлено: 09:59, 24-06-2021 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Zalman ZM-VE350 не видит новые ISO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Zalman ZM-VE350 перестал видеть исошники popt2t Непонятные проблемы с Железом 2 18-12-2019 21:45
Разное - Zalman ZM-VE400 не запускается Retro000 Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 4 22-07-2016 11:27
Не загружаются образы с USB-CD-ROM Zalman ZM-VE200 vxor Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 13-04-2012 17:02
Помогите с Zalman ZM-MFC3 NуроFеn Разгон, охлаждение и моддинг 9 26-10-2010 10:33
ZALMAN ZM-MFC2 Huan Carlos Ramires Разгон, охлаждение и моддинг 1 21-09-2008 20:01




 
Переход