|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Проблемы с Web Deploy |
|
2012 R2 - Проблемы с Web Deploy
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет. С горем пополам установил Web Deploy 3.6 (потом еще параллельно 3.5 и кучу сопутствующего дерьма). В IIS Manager в контекстном меню сайта даже появлялся пункт Deploy -> Configure Web Deploy Publishing, который я настраивал и с пользователем WDeployAdmin, и с локальным админом. Вроде все должно работать, и он даже открывает в браузере папку с файлами проекта. Но после клика по файлам *.asmx, которые должны хоть че-то показывать, выводится "HTTP Error 404.17 - Not Found", говорящий о том, что запрошенный контент - скрипт и не будет обслуживаться "by the static file handler" (надмозг уровня бог). В качестве решения предлагается добавить explicit MIME map, чтобы файл обрабатывался как статический (но это, как я понимаю, не нужно).
После того, как пошаманил с папкой inetpub, сервис вообще перестал запускаться, в браузере ошибка 503. Теперь походу надо все заново переустанавливать? (Кстати, что именно?) С проектом все нормально, в vs2010 запускается на ура (через зеленый треугольник). Проект писан не мной, моя задача - просто перенести его с одного сервера на другой. Но опыта с виндосерверами у меня вообще ноль, а помочь некому (тиммейты вообще не в курсе, как что). Короче, я в тупике. Гугл выдает кучу всего непонятного, большая часть из которого не имеет отношения к моей проблеме. Кто знает, куда примерно копать? Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 08:25, 29-03-2018 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Оказывается, для деплоя нужно было создать пользователя с определенными именем и паролем. Ошибка 503 как-то разрешилась сама собой после перезагрузки. Ура, товарищи!
|
Отправлено: 11:21, 29-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Проблемы с Dr.Web® Scanning Engine | Алекс60рус | Защита компьютерных систем | 7 | 12-12-2013 18:01 | |
Восстановление - Acronis Snap Deploy | Firefish | Программное обеспечение Windows | 6 | 29-12-2011 15:36 | |
Acronis Snap Deploy 4.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-12-2011 21:30 | |
Проблемы с WebPart deploy на SharePoint | Raziya | Вебмастеру | 1 | 03-05-2010 00:57 | |
Интернет - [решено] Проблемы с авторизацией на Web Money | Pit Alex | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-11-2007 15:28 |
|