Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Просьба помочь, может кто сталкивался с подобной проблемой. Все началось в пятницу, на Windows 7 установил обновления после чего загрузчик Windows начал выдавать ошибку 80072ee2. Предпринимал следующие решения для устранения проблемы:
1) Восстанавливал систему до предыдущего состояния.
2) В опциях настройки параметров центра обновлений снимал птичку с пункта "При обновлении Windows предоставлять обновления для продуктов Майкрософт..." (Я потом ее ели назад вернул, благодаря помощи одного из пользователей данного форума).
3) Скачивал с оф. сайта Майкрософт и устанавливал WindowsUpdateAgent-7.6-x64
4) Скачивал с оф. сайта Майкрософт и устанавливал WindowsUpdateDiagnostic
5) Скачивал с оф. сайта Майкрософт и устанавливал Windows6.1-KB947821-v34-x64
6) Скачивал Fix it
7) очищал реестр cleaner-ом и программой auslogics, делал дефрагментацию реестра.
8) Удалял антивирус, отключал антивирус, переустанавливал антивирус.
9) Проверял пк на вирусы, делал дефрагментацию.
10) К сожалению, сейчас не могу найти ссылку на статью, но через командную строку также перезапустил службы связанны с центром обновлений...
11) Удалял устанавливал IE 11,9,10
12) Сайты с обновлениями IE 11 отображаются корректно, внес их в режим совместимости и сделал доверенными.
13) Скачивал программу которая удаляет все продукты от McAfee (хотя даже не ясно были ли они у меня установлены) т.к. в панели управления ничего не нашел что с ними связанно).
14) Пытался удалить файлы реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU. Но не удалил т.к. вот этого \WindowsUpdate\AU в реестре нет.
И ничего из вышеперечисленного не помогло.... Знаю точно что все началось после того как я установил обновления в пятницу. Интернет работает нормально, стабильно и причина точно не интернет соединении... Ну или виноват явно не провайдер.

Последний раз редактировалось No_One, 13-09-2016 в 19:48.

Отправлено: 19:40, 13-09-2016 | #560